Завтра, 29 августа- военная операция в Сирии
Создана: 28 Августа 2013 Срд 18:35:08.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 359, просмотров: 55250
-
-
А там временем начался новый конфликт. Арабы угрожают устроить бойню во время олимпиады
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
А я:
1) И так в России - у себя дома. И по рождению, и по гражданству, и по национальности: половина предков - русские, половина - российские евреи.
2) Тут на форуме не ору, что тельняшку готова за Сирию порвать. В отличие от некоторых.
Так что сидите, гражданин тролль, на жопке ровно и пыхтите дальше в бессильной злобе.
Че-т совсем уж все сурово. Кстати, приглашаю господ антисемитов и антиамериканистов еще и насчет вероломных саудовских арабов повысказываться. -
-
Faza-69 писал :
...нежели кидаться с кулаками в непонятной ситуации, заступаясь за сомнительного партнёра-страну. ..
эт где я такое предлагал? речь только про то, что эта война дойдёт до нас рано или поздно.
в ситуации, когда военная машина США исправно несёт добро налево и направо уже давно нет надежды на русских, как реальной силы, способной противостоять произволу и насилию "мирового жандарма". нас и не просят заступиться, во всяком случае открыто, и мы сами в это пекло не полезем.
но так я и не понял, что там думает "оппозиция" дальше границ Сноудена. а то меня сразу разоблачили как "запутенца", и всё на этом. -
эти ссылки вообще ни о чем! ибо пендосы по прежнему врут что асед пустил газ.
пендосы должны исчезнуть с земли со своимиеврошестерками ибо это угроза для человечества! алексадним беги из европы пока не поздно!! -
это не пендостан... тут не получится такое воплотить! абхазы их перебьют -
Сирия. Асад. Реально тема занимает одно из первых мест. Но обсуждая её, мало кто задумывается а реально то зачем это США? Ведь ответ то он прост. Строительство нового газопровода: Катар - СИРИЯ - Турция - ЕВРОПА. Почему СССР "кормил" Сирию в своё время? Газа из Катара хватит на 160 лет всей Европе в том же объёме что поставляет сейчас Россия. И по цене он куда дешевле чем Газпромовский. У России практически развалена промышленность, вся экономика сидит на трубе. Россия плохо заступается за Сирию. Хм. Думаю нет, всё ещё впереди. Сирия для США сейчас будет Вьетнам 2,0. Как бы вроде СССР во Вьетнаме тоже не воевал.
-
Семен СССР писал :
А ты за Россию то готов воевать? Что-то мне сильно сомнительно. А в Сирии есть и наши граждане.
а самое главное он не понимает почему мы должны и вынуждены защищать сирию! -
Жандарм необходим только слабым странам, таким как Сирия, без жандарма на их месте была бы анархия, беззаконие и беспорядок.brisk-omsk писал : Почему то все согласились с тем, что мировой жандарм населению земли необходим. -
Я к войне не готов, судя по тому что я читал про войну, считаю меня на ней убьют в течении пяти минут, а про себя что можешь сказать?Семен СССР писал :
А ты за Россию то готов воевать? Что-то мне сильно сомнительно. А в Сирии есть и наши граждане. -
ST520 писал : Я к войне не готов, судя по тому что я читал про войну, считаю меня на ней убьют в течении пяти минут, а про себя что можешь сказать?
А я готов и не буду, случись чего, прятаться в погребе, или за бугром, как ты.
Ребята вон в Чечню ехали и умирали там. Все ли были готовы? -
Семен СССР писал :
А я готов и не буду, случись чего, прятаться в погребе, или за бугром, как ты.
Ребята вон в Чечню ехали и умирали там. Все ли были готовы?
Нет они небыли готовы, твой комментарий про то что ты считаешь себя готовым умереть, оставлю пожалуй на твоей совести…