Куда деть 1000 DVD ?
Создана: 29 Апреля 2006 Суб 21:36:20.
Раздел: "Розыск всяких штук"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 7820
-
Накопилось около 1000 DVD (правда за последний год, когда пошло по надцать фильмов на одном диске, почти ничего не покупал). Стоят в стопках у стены, что НЕУДОБНО - и в части доступа к нужному фильму, и в эстетической составляющей.
Иногда возникает желание открыть благотворительный прокат (или просто отдать диски кому-нить, кому они нужней)... Но пока руки не дошли, и вопрос хранения для меня является животрепещущим.
Как? В чем? Поделитесь опытом.
PS Кто нибудь юзал вот такое?
Или такое?
-
Swizard писал(а) :Эрхафан: вернемся к теме топика
есть вот такие штуки: вместимость от 72 до 280 дисков вроде.. кармашек под диски + под вкладыш с полиграфией. места занимает заметно меньше. корешок под кожу, смотрится вполне пристойно.
неплохой вариант.. 1000 ДВД - 5-10 книжек всего
Симпатично А что делать с каталогизацией и организацией доступа (с поиском)?
Кста! Куда можно будет зафигачить освободившиеся коробаны? Есть у кого-нить в Омске в них потребность? -
каталогизация - первый вкладыш можно посвятить описанию содержимого, либо выделить папки по тематикам/режиссеру/ваозможны варианты..
Боксы - "стеклянные" в приличном состоянии можно сбагрить, черный пластик при цене нового в 8-9р - не знаю.. создай тему "вторсырье-пластик" -
Эрхафан писал :
Симпатично А что делать с каталогизацией и организацией доступа (с поиском)?
Кста! Куда можно будет зафигачить освободившиеся коробаны? Есть у кого-нить в Омске в них потребность?
Раскладывай все по алфавиту и тады не надо будет каталогов и искать будет легче....просто закладки с буквами налепишь и делов... -
649 писал(а) :мне пожалуйста все фильмы про бонда, а то я ни одного не видела, потом звездные войны, я тоже не сомтрела, и людиХ, а то Димочка мне когда-то только первых показал
а че у вас еще есть?
Бондиану и попсу про людей Х - этого у меня нету. Не самое кассовое кино, в основном, присутствует. Плюс советского много. -
Эрхафан писал :Бондиану и попсу про людей Х - этого у меня нету. Не самое кассовое кино, в основном, присутствует. Плюс советского много.
вот блин
и у меня нету
а есть кикуджиро у вас, а то что-то у меня качается долго, а хочется
все остальное есть, а кикуджиро нету.. не что за напасть -
нечто аналогичное: [внешняя ссылка] в количестве нескольких штук - вот решение проблемы хранения и каталогизации.
-
Эрхафан писал :Накопилось около 1000 DVD (правда за последний год, когда пошло по надцать фильмов на одном диске, почти ничего не покупал). Стоят в стопках у стены, что НЕУДОБНО - и в части доступа к нужному фильму, и в эстетической составляющей.
Иногда возникает желание открыть благотворительный прокат (или просто отдать диски кому-нить, кому они нужней)... Но пока руки не дошли, и вопрос хранения для меня является животрепещущим.
Как? В чем? Поделитесь опытом.
Ты можешь составить реальную конкуренцию прокату.... Лично я не откажусь брать у тебя фильмы под залог и 20 р в сутки проката........ Если найду то, что мне нужно. Как тебе моё деловое предложение?