Организация дорожного движения в городе Омске
Создана: 02 Марта 2012 Птн 10:00:46.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 5746 (+14), просмотров: 1626264
-
Тема объединена: https://omsk.com/viewtopic.php?t=48164&view=newest
В Транссигнале работает телефон дежурного, по которому принимают информацию о неисправностях в работе светофоров и замечания по существующей дислокации дорожных знаков: 90-26-83.
В марте 2013 Департамент транспорта мэрии города Омска организовал интернет-форум, в котором принимаются предложения по организации дорожного движения в нашем городе
www.bdd.transport55.net -
Негативный Персонаж писал : может вам и пароль еще нужен ?
Нет, пароль не нужен))
Логин нужен для доступа на проверку) -
-
Cool pandulka писала :закрытие с 14 сентября
Мне ваши коллеги вчера письмо прислали, в котором написано, что закрывают с 13 числа, так кто прав-то? :) -
Препродаватель писал :Cool pandulka писала ... :закрытие с 14 сентября
Мне ваши коллеги вчера письмо прислали, в котором написано, что закрывают с 13 числа, так кто прав-то? :)
Ну видимо в ночь с 13 на 14ое и закроют -
Препродаватель писал :Cool pandulka писала ... :закрытие с 14 сентября
Мне ваши коллеги вчера письмо прислали, в котором написано, что закрывают с 13 числа, так кто прав-то? :)
Отвечаю, 13 числа будут осуществляться работы по расстановке ограждений, знаков, информационных щитов. так что полноценно закроется с 14 числа. Но, по ощущениям, уже 13 там будет не гут... -
Моеимязанято писал : А что это решает? В чем такая принципиальная разница 13 или 14-го?
Еще один денек прожить без полного Пэ?
К большому П надо подготавливать постепенно,как в анекдоте про тещу,которая уже на крыше.
[внешняя ссылка]
Не представляю,как вообще двигаться будем. -
-
На съезде с Ленинградского моста на набережную поставили новехонькие светофоры. Денек поработали они и сейчас мигают желтым. Потому что, когда их врубили, ул.Ленина встала. А теперь на том перекрестке все, как и раньше, только с мигающими светофорами)
Примерно, как в анекдоте:
- Мощность ядерного взрыва при испытаниях новой боеголовки составила от 20 до 150 килотонн.
- Погодите, товарищ генерал, так 20 или 150?
- Ну, мы думали, что 20, а она каааак бабахнет! -
Моеимязанято писал : Мне кажется, это перекресток с Гусарова всегда мост держит. Четыре Жуковских полосы упираются за перекрестком в две Фрунзенских. Плюс, нет стрелок, левая полоса всегда забита.
Боюсь даже представить, что будет зимой. Пробки что в 6 вечера, что в 8 вечера. -
Зимой-то ладно, там всегда весело в дождь и в мокрый снег.
Если на метромост надо, проще вправо перед виадуком по Рабиновича объезжать.