А что если бы...
Создана: 14 Мая 2006 Вск 14:36:42.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 63, просмотров: 8869
-
-
Или "нет" таким встречам, или "нет" такой девушке. Если люди когда-то занимались сексом, что мешает им делать это снова??? Совесть? Несколько грамм спиртного, и мы уже не знаем, что это такое. С вероятностью 90% физический контакт у них будет, если уже не был во время "дружеского общения".
С другой стороны, можно по разному относиться к тому, что твоя девушка спит с другим. Я, например, знаю семейную пару, в которой муж и жена не скрывают своих отношений с другими людьми, и живут ведь как-то. И ребенок есть. И достаточно счастливы оба. Каждому, как говориться, своё -
хм, а с чего вы, Энди, взяли, что если раньше у мужчины и женщины были какие-то весьма близкие отношения, то они обязательно будут заниматься сексом после разрыва? Это такая глупость! Я осталась в хороших дружеских отношениях со всеми своими "бывшими". Ничего ужасного в этом не вижу и точно знаю то ничего такого ни с кем, кроме моего нынешнего мужчины у меня не будет. Потому что БЫВШИЙ это пройденый этап. Теперь уже просто друг. И никак иначе не могу к нему относиться.
-
-
Mila_Я писала :хм, а с чего вы, Энди, взяли, что если раньше у мужчины и женщины были какие-то весьма близкие отношения, то они обязательно будут заниматься сексом после разрыва? Это такая глупость! Я осталась в хороших дружеских отношениях со всеми своими "бывшими". Ничего ужасного в этом не вижу и точно знаю то ничего такого ни с кем, кроме моего нынешнего мужчины у меня не будет. Потому что БЫВШИЙ это пройденый этап. Теперь уже просто друг. И никак иначе не могу к нему относиться.
Что-то я не верю в такой расклад. Или отношения разорваны полностью, или секс однозначно будет. Возможен и еще один вариант - отношений не было (так, просто перепихивались время от времени по пьяни), тогда да - можно быть "в хороших дружеских отношениях со всеми" (но лучше не пить вместе) -
Эрхафан
не говорите ерунды
вы просто не в теме
поверьте, есть люди, которые даже после разрыва серьезных отношений могут быть друзьями
да, если кто-то кому-то изменил, то дружбы может и не получиться
но если расставание прошло без истерик и ссор, без измен, то все возможно, мы не животные и есть такая вещь как понимание и уважение, причем взаимное
и еще, я не говорю за всех, я говорю за себя... ну и еще за тех, кто разделяет мою точку зрения -
Я не в теме? Вам сколько годиков, милая, сколько браков за спиной?
Mila_Я писала :
да, если кто-то кому-то изменил, то дружбы может и не получиться
но если расставание прошло без истерик и ссор, без измен, то все возможно
В жизни не было случая, чтоб приходилось расставаться из-за измены - это у вас какие-то проблемы с этим - я с таким не сталкивался. Интересно, что ж за причина к расставанию? Да еще и без ссор, без истерик
Так что, девочка, это вы не в теме. Притом ОЧЕНЬ не в теме. Не было там у вас никакой любви - так, перепих. После этого, конечно же, и у меня со всеми очень хорошие и дружеские отношения, никаких ссор и драк - с чего ссориться-то?
Впрочем, у каждого свой опыт. И это хорошо.