Выбор недорогого лазерного МФУ
Создана: 14 Июля 2013 Вск 19:04:05.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 55, просмотров: 13093
-
-
Ari100krat писал : Brother DCP-7057WR
Как вы достали продаваны одноразовых Вротхеров
Чтоб вам всем в жопу драм с девелопером запихали
Продали, получили премию, а потом его дешевле новый купить, чем "заправить". -
-
Всем привет, Помогите с выбором МФУ. Требования такие: Формат А3,А4 ,максимально 1000-1200$, объем где-то 15тыс.,20-25 листов в минуту,двух сторонняя печать приветствуется,желательно конечно заправка, ч/б сканер,можно с автоподатчиком. Присматривался к Xerox WC 5020DN, но как-то на цену глянул... Много и еще слышал что для xerox дорогие расходники и запчасти.
-
Ребята подскажите выбор между Epson L355 и Epson L800, я правильно понимаю, у 800-го обьём капли 1.5 пл, а у 355-го 3 пл. Значит ли это , что 800 более экономный по расходу чернил мфу-шник. И ещё предназначение - печатать буклеты цветные ( достаточно в больших количествах) полный профан в копировальной технике и жаргоне. Вопрос подходит ли под эти цели названные мной аппараты.Печатать хочу на глянце( в буклетах будет как текст так и фото) приоритет дешевизна печати( желательно с сохранением достойного качества)
-
L800 не МФУ. Это просто принтер.
Разница в пиколитрах не имеет отношения к экономии чернил.
L800 - фотопринтер
L350 - офисный трудяга.
Рекомендовать могу L800. Для ваших задач на мой взгляд он подойдет лучше.
Если хотите сэкономить на расходке, у нас есть конкретно под него чернила OCP, на них он проработает дольше чем на китайско-корейских.
Так же при первоначальном запуске рекомендую вручную прокачать СНПЧ, т.к. чаще всего принтер сам нормально это сделать не может. У нас эта услуга стоит 300 рублей.
Для более полной консультации можете позвонить по тел. 49-33-89 с ПН по ПТ с 10:00 до 19:00.
С уважением, Chernil.net. -
-
DrEXE писал : Неужели нет заправщиков картриждей на форуме? Никто про принтеры не знает чтоли?
Кэнон и НР - близнецы, ибо все разработки - кэноновские. Разница только в пластмассе/дровах, ну + оригинальная расходка, кэноновская, чуть дешевле - но и чуть менее долговечна.
На всех их современных картриджах - чипы. Печать не блокируют, но напоминают без-конца о замене. Сейчас уже (тонер появился) заправляются без проблем, в нормальных конторах. Ресурс конечно меньше, чем у "легендарного" 12А. Опять-же понятие "качественный отпечаток/копия" у каждого пользователя - свой. Одному - лишь-бы видно было, другому - как оригинал надо.
В среднем, "среднестатистический" картридж формата 35А или 78А выхаживает 1,5 и редко 2 тыс.копий.
Выбирать следует по нагрузке на печать. Если там 500 стр/мес. и менее - вполне допустимо использование совместимых расходных материалов.
Для дома - можно обратить внимание на Самсунги, они используют ксероксовские разработки. Их надо-будет расчиповать, ибо печать блокируется. Ну или чипы купить с тонером.