Кто разбирается в AUDIO помогите
Создана: 09 Сентября 2013 Пон 14:58:03.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2725
-
Добрый день, в наличии есть колонки sven stream mega, между колонок у них весьма специфический провод, который у меня порвался, нужен новый, но никак не могу найти в интернете его название что бы хотя бы позвонить в магазин и узнать его наличие, подскажите кто разбирается, спасибо. Если у кого есть такой с удовольствием куплю.
тел 8-913-666-45-45
-
-
Да уж написал, они тоже самое предложили, я его уже распотрошил, реально хотя бы название такого кабеля узнать. -
-
[внешняя ссылка] тут поищите,брал такой, давненько правда.
-
Вы штекеры вместе с проводом брали или отдельно ? -
-
-
BoryokudonRue писал :реально хотя бы название такого кабеля узнать.
На это похоже
[внешняя ссылка]
В википедии [внешняя ссылка] этот разъём обозвали DIN 4b
На [внешняя ссылка] нету.
Диаметр какой? -
-
[внешняя ссылка]
Он?
Тогда это XLR разъем, есть куча его вариаций.
Это вроде что то нового, пришедшее на смену DIN разъемам. Сейчас много где используются. В профессиональной звуковой аппаратуре. Думаю в соответствующих магазинах найдете без проблем. -
Grostel писал : [внешняя ссылка]
Он?
Это вроде что то нового, пришедшее на смену DIN разъемам. Сейчас много где используются. В профессиональной звуковой аппаратуре. Думаю в соответствующих магазинах найдете без проблем.
Да это он большое, спасибо !!! -
Grostel писал : [внешняя ссылка]
Он?
Это вроде что то нового, пришедшее на смену DIN разъемам. Сейчас много где используются. В профессиональной звуковой аппаратуре. Думаю в соответствующих магазинах найдете без проблем.
Подскажите, если знаете, где в омске можно найти кабель вместе с такими разьемами.