Когда нормальный ADSL появится в Омске?
Создана: 10 Мая 2006 Срд 12:40:45.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 16445
-
Посмотрите Питерские цены (даже не моссковские):
[внешняя ссылка]
WebStream ни в какие ворота со своими тарифами не лезет, это же просто издевательство! Ни у одного провайдера цены даже на диал-ап не понижаются. Ситуация с инетом практически не меняется года с 2000-го! Провайдеры-барыги! Цены сумасшедшие, а услуг мало и сервис хреновый.
Ещё запарили с ремонтами линий, оборудования и т.п. Весь февраль дорогущий SibInterCom издевался над пользователями. У Сот-Лайна связь плохая. Спрашивают знакомые из Питера, Москвы, с Украины... И не понимают, что такой инет может быть. Платишь 800 рублей, чтобы сидеть ночью и то связь отвратительная.
Есть ли новости о нормальном инете в Омске? -
-
-
Цены у нас возможно и станут ниже, когда появится еще несколько провайдеров, предоставляющих услугу адсл. В чем я очень сомневаюсь, поскольку СибирьТелеком черта с два отдаст кому-то свой кусок...
Хотя если посмотреть на тарифы диалапа, то становится грустно...
Мы нет как бы находимся, мы действительно находимся далеко... -
Так именно, что даже на диал-ап цены не опускают. Я разговаривал с директором СибИнтерКома, так он мне сказал, что даже в планах ничего такого нет... За диал-ап про который москвичи давным-давно забыли мы должны платить по 800 рублей! А на всех остальных тарифах трафик. Какой смысл ставить ADSL если там трафик 1 гиг, например? Это равноценно тому, как проехать на феррари 10 метров... И не скачать ничего и деньги сумасшедшие.
-
-
-
-
-
falcon писал :osenay-osenay писал(а) ... :Сейчас выгодно к спутниковому интернету подключиться, чем ждать ADSL.
В Омске очень плохо развит интернет и с нашими Омскими провайдерами которые уже зажрались каши не сваришь.
Действительно, спутник единственный дешевый вариант на ближайшие, ну по крайней мере 5 лет...
Поддерживаю, хотя конечно 5 лет это много и это плохо. -
666KAIN666 писал(а) :А когда будет 10 коп за метр?м-у абонентами ADSl?
или анлим будет такое когда-нить или нет? -
Вот и сижу на спутнике, только он капризный очень. в плохую погоду не пашет. Надо было тарель не 0.9 брать а 2 метра сразу.
P.S Сдохни dial-up с высокими ценами, да здравствует быстрый интернет -
Себестоимость трафика в Омске обусловлена стоимостью канала связи (магистраль).... и пока ваш трафик будет идти через Н-ск и Москву вы будете платить эту высокую цену за него.
Предлагаю Омск объявить центром цивилизации и интернета. Поставить Главный сервер Интернета у нас в омске (можно слева от моего рабочего стола) и послать всех провайдеров-барыг куда подальше!