Need_2_Speed_Garage_The_return_of
Создана: 10 Февраля 2003 Пон 20:59:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 9044
-
Итак, во всю начинается подготовка к очередной пати от S.M.S.Dj's в клубе "Твист"... ориентируемся пока на.... ой... по плану получается 23 февраля... хм... посмотрим... отдадут-ли, да и надо-ли это нам самим, я представляю, кто может прийти 23 февраля... если что - то в воскресенье 2 марта...
[ 13-02-2003, 12:39: Сообщение отредактировано: $tar ] -
Цитата:
Согласен для проведения таких вечеринок самое то!
В оригинале написано $tar:
с каждым разом все больше и больше влюбляюсь в твист
Администратору заведения было натыкано пальцем на недочеты Хотя Администратор была сама ЗАБОТА
Теперь вечеринке.
- ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ не понравиля этот левый конкурс с курением. Понимаю спонсоры или еще кто, но не так...
- Вторая часть вечеринки была вяловатой по ритму, а так нельзя, если ритм задан вначале, то его надо держать. Поэтому большинство много ушло.. ИМХО
+ Общее впечатление хорошее, даже вселяющее надежду! -
ну... эээ.... маста, ты прав - твердая четверка.
может изза того что мёртвый был, может еще по каким причинам. просто музыка вызвала приступы ностальгии в связи с чем пробило на поговорить. так что если кого задел извините.
не понял молодого человека который судя по всему после некоторого количества высокооборотных напитков пытался толи обидеть меня толи я вообще не понял что. он просто подошел сказал что видел меня в 357 и потом каждый раз проходя мимо говорил именно эти цифры. объясните плиз зачем??
а так прикольно. порадовал и маста и макс. а потом как было очень точно замечено встал сталкер и началась попса (шутка, просто с tim de luxe даже в ремиксе начинать это сильно). -
Цитата:
наверное мне нужно было скурить эту сигарету за 2-3 затяжки и упасть рядышком... ?смысл конкурса неуловил... наверное кто тут у нас насвете всех дурнее и хочет отравиться А Андрюша, если бы ты сказал ему скурить 10 пачек и быстренько ... он бы это сделал и помер бы от пере-дэ ради кота в мешке
В оригинале написано dj MASTER:
Я вот тоже думаю: нафига. Если незнаешь как применить - тем болеее - отдай знающим людям, меньше пей и побольше думай, прежде чем на сцену вылазить...
о железке: ну если найдется знающий человек .... с удовольствием отправлю эту дуру ценной бандеролью.... и нафига мне этот верблюд -
2 миша: хм.. ты хоть знаешь какой подарок планировался ) я продинамил ентот подарок в ужасе за два дня до вечеринки... так что подарок был только в последствиях... а насчет флуда я уже извинялся...
зы: если есть телефон ентого "он (она)" то кинь в приват
2 royalty: эту штуку можно использовать только для двух вещей - первое это по прямому назначению (в нее блок влазит сигарет), второе - траву хранить или мелких домашних животных держать... -
Цитата:
полностью согласен...
В оригинале написано plastiK:
...а потом как было очень точно замечено встал сталкер и началась попса (шутка, просто с tim de luxe даже в ремиксе начинать это сильно).[/QB]
А вообще первая вечеринка мне как-то больше понравилась, может потому что народ поактивней был -
Цитата:
так вот ты какой, северный олень....(ну это я о том, что типа терь я знаю ка ты выглядишь, и все знают, гы )
В оригинале написано roalty:
Master: что-то у тебя с цветом лица........ +витаминки, +молочко.... -курение..... нафига мне эта железная дура с логотипом СAMEL???
-
-
-
-
-
-