Авария с участием скорой Евромеда
Создана: 19 Сентября 2013 Чтв 13:10:27.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 213, просмотров: 50140
-
-
Сливка писала : Каким бы хитрожопым не был водитель Евромеда, это отдельный вопрос. Но сирену он включил загодя и ее было слышно. Можно было посмотреть по сторонам: откуда сиренит спецсигнал и куда хочет.
да пох на мигалки, он не убедился что ему предоставляют преимущество. -
Ziproxy писал(а) : Народ, вы чего? Я людей из скорой доставал лично и тушил газель! Какой пежо? Какая женщина за рулем? Шкода фабия протаранила скорую! За рулём фабии был дед, в салоне у него было 2 женщины и ребенок девочка лет 5-6.
Скорая ехала на вызов. В салоне было 2 санитара и врач с водителем в кабине.
И прнизошло это всё в час дня.
в скорой хоть не поломались люди? фристайло нехилое вышло... интресно будь там мерен или форд транзит он бы так же кувыркнлся... или просто упал -
dantist писал(а) :
в скорой хоть не поломались люди? фристайло нехилое вышло... интресно будь там мерен или форд транзит он бы так же кувыркнлся... или просто упал
Санитары - крепкие ребята, а ГАЗель - ппц неустойчивый аппарат.
Удар был в заднее правое колесо. -
ССЫЛКА НА ПРАЙС нифига себе у них ценник! И это без стоимости услуг врачей!Код: Услуги скорой медицинской помощи: Вызов бригады скорой медицинской помощи
Вызов бригады скорой медицинской помощи (в т.ч. безрезультатные по причине отказа от осмотра, неправильно указанного адреса, смерти больного до приезда бригады Скорой помощи) - 1 выезд в пределах 1 часа пребывания у постели больного 2700
.......
Вызов бригады скорой помощи с госпитализацией в ЛПУ 3500
.......
Осмотр на вызове второго пациента 1250 -
-
<ОН> писал(а) : Интересно, в стоимость вызова уже включена услуга по откачке пациента после озвучивания итоговой стоимости всех работ?
Код: Перевязка чистых ран на дому 785
Внутримышечная инъекция (без стоимости препарата) на дому - 1 процедура 420
Снятие электрокардиограммы на дому (без расшифровки) в черте города 450
Сдаётся мне что в скорую евромеда вызовов из панельных микрорайонов не поступает. -
-
Portishead писал : Из бедного микрорайона поступил вызов, или не из бедного - какое это имеет значение?
на самом деле вообще нассать
либо бабки ревнуют
либо нещеброды завидуют
не важно даже это) -
Имеет, что скорую Евромеда не надо пропускать - я в их бизнесе не участвую, так какого, простите, хрена от меня ждут участия?Portishead писал : Из бедного микрорайона поступил вызов, или не из бедного - какое это имеет значение?
Сейчас наверное, а в 90-е трупы человеков именно так и перевозили, ещё и не накрывали ничем. Днём, по городу, стоя на всех светофорах, рядом с автобусами, троллейбусами откуда всё видно. Видно, что и трупы вовсе не бомжи, а так - кого где прихватило.
-
Roman! писал :
Сейчас наверное, а в 90-е трупы человеков именно так и перевозили, ещё и не накрывали ничем. Днём, по городу, стоя на всех светофорах, рядом с автобусами, троллейбусами откуда всё видно.
слышал я такие страшилки, но почему-то не видел ни я ни множество знакомых
зато какие то приятели друзей приятелей видели