Куплю или обменяю внешний HDD
Создана: 02 Октября 2013 Срд 20:00:47.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 1976
-
Есть внешний HDD seagate 500gd Вот такой, хочу обменять на HDD от x-box 360 или один из следующих моделей:
- WD Scorpio Series BEVS/BEAS
- WD Scorpio Blue Series BEVS/BEVT/BPVT
- WD Scorpio Black Series BEKT/BJKT, приоритет обмен.
Цена: 1500
Связь: Лс, тел. 906-991-76-65 -
те же, но толи прошивку другую на диск делают толи в нулевые сектора че то записывают, что бы на хбох подходили.. гдет давно здесь на форуме кто то эту услугу предоставлял сотки за 2-3. -
AL2nEO2 писал(а) :
те же, но толи прошивку другую на диск делают толи в нулевые сектора че то записывают, что бы на хбох подходили.. гдет давно здесь на форуме кто то эту услугу предоставлял сотки за 2-3.
ну тогда ТС нужно это видимо
[внешняя ссылка] -
-
-
-
-
-
посути винт в хбокс любой можно вставить, есть прога hex workshop
плюс слитые биты с какого нить WD и Хбокса(в нете их куча), если в краце берем любойжесткий подходящего обьема открываем в hex workshop сохраняем свой нулевые сектора (чтобы если что восстановиться) заливаем на их место от WD дальше по приведенной сцылке через дос проводим манипуляций.(У меня так хитачи сделан)
раньше тоже искал именно WD , но потом на забугорных саитах нашел -
Вот именно так я и хочу сделать, только на покупку нового надо деньги.slavokMs писал : посути винт в хбокс любой можно вставить, есть прога hex workshop
плюс слитые биты с какого нить WD и Хбокса(в нете их куча), если в краце берем любойжесткий подходящего обьема открываем в hex workshop сохраняем свой нулевые сектора (чтобы если что восстановиться) заливаем на их место от WD дальше по приведенной сцылке через дос проводим манипуляций.(У меня так хитачи сделан)
Вот именно так я и хочу сделать, только на покупку нового надо деньги, а что бы они были надо продать свой внешний.slavokMs писал : посути винт в хбокс любой можно вставить, есть прога hex workshop
Вот именно так я и хочу сделать, только на покупку нового надо деньги, а что бы они были надо продать свой внешний.slavokMs писал : посути винт в хбокс любой можно вставить, есть прога hex workshop
-