А вы уже переобулись?
Создана: 20 Октября 2015 Втр 22:11:21.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 5098 (+2), просмотров: 1043915
-
Тема, актуальная в октябре и апреле)))
Архив темы доступен тут
ВНИМАНИЕ!!!
В этой теме только то, что касается "переобувания авто", остальное будем удалять
За хамство и оскорбления мнгоновенный бан -
-
Скоробогатый писал :
Я себе три недели назад 4 Мишки купил летних, красота) не когда не подумал бы что колеса так влияют на машину
Мишки- вещь! -
Silvertown писал :Скоробогатый писал ... :
Я себе три недели назад 4 Мишки купил летних, красота) не когда не подумал бы что колеса так влияют на машину
Мишки- вещь!
Согласен с тобой на все 100% -
Эрхафан писал : По покупке резины давно уже переключайтесь на инет-магазины - через яндекс-маркет какой-нить подобрали, выбрали недорогой магазинчик и алга.
Слишком субъективны отзывы.
Хочу альпины 4, но, блин, имею негативный опыт покупок шин по отзывам.
Только потрогать руками/зубами :) -
Интересно, чем же я сейчас торможу?
Как раз сегодня, блин, слепошарый далбавод на лехусе резанул меня, пришлось экстренно тормозить в пол. Тормозит отлично. -
Ziproxy писал(а) : Хочу альпины 4, но, блин, имею негативный опыт покупок шин по отзывам. Только потрогать руками/зубами :)
Если речь идет о Michelin Alpin A4, то это зимние фрикционные шины для мягкой европейской зимы, они больше рассчитаны на талый снег и мокрую кашу, нежели на накатанный снег, лед и сугробы. Для условий России и Омска лучше посмотреть в сторону Michelin X-Ice XI3.
Смотрю на погоду и радуюсь, что успел переобуться в прошлую субботу.
Кстати, пользуясь случаем, никому не нужны немного обкатанные зимние липучки? -
Ziproxy писал(а) :Слишком субъективны отзывы.
Хочу альпины 4, но, блин, имею негативный опыт покупок шин по отзывам.
Только потрогать руками/зубами :)
На Маркете отзывы пишут люди, которые зачастую вообще не разбираются в предмете.
Зачем трогать руками колеса? Резиновые, как все. Достаточно репутации производителя и простого взгляда на рисунок протектора. Ну на крайняк какой нибудь материал За Рулем и т.п.