Есть где-то в продаже вкусный хлеб (как в детстве)?
Создана: 18 Сентября 2013 Срд 19:36:26.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 110, просмотров: 15855
-
Качество хлеба катастрофически ухудшилось уже давно. Везде улучшители-разрыхлители. Более-менее вкусный, казалось бы, хлеб собственного изготовления в гипермаркетах на следующий день есть невозможно - вата.
А хочется как в детстве: вкусный, ароматный, с хрустящей корочкой. И без таблицы Менделеева на этикетке.
Еще лаваш остался неплохой, лепешки можно есть. А хлеб - где хороший? -
Topmanager писал : Урожайный, Урожайный... Несколько лет беру в Триумфе
Да, в Триумфе хлеб хороший, а в Ленте закупаюсь каждую неделю, но хлеб не беру - его если за 2-3 часа не съесть, то в помойку. -
омич писал :попробуй на Жукова, 95
Там да, хорош. Частные пекарни с национальным хлебом еще приличный продукт выпускают. Одно время покупал такую длинную штуку с дыркой посередине, кажется назывался "шоти" - вкусный очень. Потом перестали его привозить почему-то. -
горячий лаваш за 30р????пока теплый вкуснотище, часок полежал становится как резина, в микроволновке разогрел и как новенький
-
Вроде была подобная тема. Ну хорошо.
Сеть кулинарий "У бабушки". Прям там и пекут.Вкусный,пока горячий.
Ещё брал в Холидеее.На сывороткето же не плох.
Ну а в ХХ веке,вкуснее хлеба,что в Соляном продавали .Это по дороге на Черлак,не кушал. Только там уже лет как 8 все по херено.
А где конкретно? Мне кажется все деревенские пекарни давно похерены.Везут из города.Дожились,мля. -
а как подгадать чтобы с пылу с жару? я так понял это с улицы покупается дырка в стене? )) -
да почти всегда с пылу с жару, частенько такой что аж руки терпеть не могут, обжигаетdantist писал(а) :
а как подгадать чтобы с пылу с жару? я так понял это с улицы покупается дырка в стене? )) -
Недавно для себя обнаружил пекарню с чудным названием "в гостях у сказки". пекут вкусный хлеб, батоны, много выпечки и всяких плюшек. все по очень сходным ценам.. ромовые бабы отменные и сочные по 17 руб. , булочки с корицей по 6 рублей. Пекарня на 20 партсъезда, 36.
-
StiNGer (o-s) писал : У Нас в Омске, чувак, самый крутой хлеб, ты в других городах не пробывал УЖАС,
Да ну нафиг, ересь)
Я объездил всю Сибирь восточнее Омска -> по уровню убогости потребительской корзины только Новосибирск == нашему городу, в остальных хлеб >>
Самый лучший хлеб - в свободном Томске: там по городу разбросаны мини-пекарни, каждая из которых работает на 1-2 магазина -> обыденный формовой хлеб нигде мне не попадался настолько вкусный
Другой вариант решения проблемы - в Ангарске (ну и по аналогии в других городах - Иркутске, Вартовске ) = это сеть бельгийских пекарен (=пекарни на бельгийском оборудованиии) -> чуть дороже, но достовляет))
У нас же, в этом городе нормальный хлеб только в Ашане (французские батоны)... А вы почувствуете разницу если привыкли потреблять омский хлеб??? -
Tylerx писал :. А вы почувствуете разницу если привыкли потреблять омский хлеб???
ЧУВСТВУЕМ )))
ВОТ когда вы покушаете пару месяцев тот хлеб что хвалили, то поймёте почему омский ( если речь о хлебодаре) лучше
наш хлеб можно есть каждый день, а всякие ашановские только по началу кажутся хорошими или если их изредко есть
а так хлебодар лучший