Продаю 2 билета на хоккей, Авангард – Трактор, 26.10.2013
Создана: 24 Октября 2013 Чтв 9:05:49.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2097
-
Продаю 2 билета на хоккей, на матч Авангард – Трактор, который состоится в субботу, 26 октября 2013 года в 17:00.
Сектор 9, ряд 17, места 11-12 (места практически по центру, хороший обзор всей площадки).
Билеты покупал по 700 р., продаю по этой же цене, но в принципе готов сделать небольшую скидку.
Тел. +79I363О683I -
-
LeXXX_Omich писал ? :
какие перекупы будут продавать билет со скидкой? вы о чём?
что такое 23-й раздел? -
LeXXX_Omich писал : На хоккей больше нет очередей
Если их новичок КХЛ поимел, то Трактор просто обязан грязно надругаться. Так и на что там смотреть-то?
У знакомого друзья купили абонементы аж на всю семью, теперь вынуждены ходить, чтобы деньги не пропали. Хотя, равноценна ли игра уплаченным рублям - неизвестно. -
-
Да, игра Авангарда в этом сезоне отвратительная.
С другой стороны каждый матч - зрелище, вызывающее эмоции.
Честно говоря я билеты покупал родственнику из Калачинска, который на хоккей хотел сводить свою дочку (она ни разу не была). Только вот обстоятельства у него изменились, не сможет он приехать в день проведения матча :(
В 23-й раздел мне самому тему продублировать, или модератор тему туда перенесёт? -
Мишель Caravaggio писал : Если их новичок КХЛ поимел, то Трактор просто обязан грязно надругаться. Так и на что там смотреть-то?
То есть игра Трактоа в этом сезоне, у которог всего на 1 победу больше, чем у Авангарда, вопросов не вызывает?. -
Стало быть тебе все равно, какие эмоции испытывать - искренний восторг, желание, чтобы любимая команда победила или шок, чувство, что тебя внаглую имеют, причем, за твои же бабки? -
Повторюсь, покупал для родственника, который хотел сводить свою дочь на хоккей (она давно просится).
Во-первых она не столь будет переживать из-за проигрыша (кстати не факт, что Авангард приграет), во-вторых воспоминания о событии у неё останутся, причем скорее всего положительные при любом раскладе.
А в целом, если бы я купил абонемент, мне наверное было бы обидно, что ходить на матчи нужно, а удовольствия в основном это не доставляет... -