Настольный теннис
Создана: 10 Ноября 2009 Втр 11:32:45.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 475, просмотров: 222179
-
-
Доброго времени суток, я бы с радостью поиграл в настольный теннис, нет напарника, играю средне, самоучка(в свободное от учёбы время играл), так что жду отзывов напарников=) да, забыл добавить, сам проживаю на москау 2 так что гденить поближе бы место игры=))
-
-
-
LeXXX_Omich писал :
Нам Антей ближе...
А подскажите точный адрес Антея, пожалуйста. Ни где не могу найти -
-
TrinkSolo писал : Скажите, есть в Омске тренеры по настольному теннису, которые возьмутся учить взрослого с нулевым уровнем?
Есть, но это обойдется не дешево) Для начало можно и просто тренироваться с сильным игроком за меньшую сумму, если будет результат, то тогда уже идти к тренеру. Если что интересует пишите в личку. -
-
-
-
ugu_chaves писал(а) :
По каким дням и во сколько там играют и сколько стоит поиграть ? Иногда есть желание поиграть.
Ни сколько ни стоит, играют все теннисисты знакомые, а слабые игроки только те , что учатся в колледже. Если у вас ниже 3 взрослого разряда, то вам только в антей) -
-
ugu_chaves писал(а) : я незнаю какой у меня разряд, я просто играю для себя ...
а в антее там просто приходишь , платишь за стол и играешь ? просто неохото с левого берега в нефты пилякать
Да в антее просто платишь, только абонемент на 10 часов стоит 300р. ну как бы он на 15 часов) А на левом наверно и не где вам поиграть.
Кстати, ракетка профессиональная, новая, уже склеенная, ни кому не нужна? А то попробовал одну тренировку, понял что не мое( -
jekajaga писал :ugu_chaves писал(а) ... : я незнаю какой у меня разряд, я просто играю для себя ...
а в антее там просто приходишь , платишь за стол и играешь ? просто неохото с левого берега в нефты пилякать
Да в антее просто платишь, только абонемент на 10 часов стоит 300р. ну как бы он на 15 часов) А на левом наверно и не где вам поиграть.
Кстати, ракетка профессиональная, новая, уже склеенная, ни кому не нужна? А то попробовал одну тренировку, понял что не мое(
Тоже новичок, что можете посоветовать, хорошее место? ) -