тазик не заводится
Создана: 27 Октября 2013 Вск 21:37:03.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 7096
-
описываю ситуацию. ехал себе спокойно, вдруг почувствовал резкое падение тяги, будто парашют раскрылся и тормозит. скорость резко начала падать. подался к обочине и заглох. попытался завести, безрезультатно. поменял бензонасос, коммутатор, проверил трамблер, проверил свечи, все норм. искра есть, бензин насос качает. все одно не заводится. думал, может свечи залил, выкрутил-сухие, хотя заводил довольно долго. разобрал карбюратор, в камере бензин присутствует. дальше мои познания закончились. машину пришлось буксировать. теперь не знаю за что хвататься.
-
-
-
-
-
стартер крутит как новый. двигатель не схватывает, не чихает, вообще никак. вот думаю если свечи сухие, видать бензик не поступает в цилиндрыdobrbobr писал : а как не заводится? стартер крутит? схватывает, чихает, не? топливо из карбюратора в цилиндры поступает? -
Shtormovoy55 писал : вот думаю если свечи сухие, видать бензик не поступает в цилиндры
ну ведь все жиклеры внезапно не забиваются... -
я не знаю как дальше карбюратора это проверитьLeXXX_Omich писал : Искра есть, бензин есть. А воздух есть? -
а если сраспредвалом что случилось?LeXXX_Omich писал :Shtormovoy55 писал ... : вот думаю если свечи сухие, видать бензик не поступает в цилиндры
ну ведь все жиклеры внезапно не забиваются... -
-
Shtormovoy55 писал :
я не знаю как дальше карбюратора это проверитьLeXXX_Omich писал ... : Искра есть, бензин есть. А воздух есть?
Поплавок то живой? -