Тобольск
Создана: 29 Октября 2013 Втр 16:10:25.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1291
-
[внешняя ссылка]
Вот просто внезапно. Хочу смотреть кремль. Подскажите, что там еще интересного...Мысль позже сформулирую. -
-
avd173791 писал : Ну так есть мнение,что машины с Омскими номерами хрерачат битой... Это я не придумал, ЗНАКОМЫЕ ТАК СКАЗАЛИ..
Раньше января всё равно не поеду. Слежу за вашими сообщениями
брат на пятерке 85 года гоняет еще дальше, такую "тачку" никто не трогает
хотя первый раз о таком слышу -
avd173791 писал :
Вот просто внезапно. Хочу смотреть кремль. Подскажите, что там еще интересного...Мысль позже сформулирую.
Рядом с креплём есть разрушенное здание тюрьмы. Можно было заглянуть в одиночки (я была в 2004 году). Потом меня родственники возили на кладбище. Могилы декабристов (Кюхельбекера, Барятинского, Муравьёва и др.), а также Ершова и Менделеева были более скромны, чем могила одного из градоначальников и нескольких местных братков конца 90х. Взбиралась на холм к памятнику Ермаку, фотала там обзорные виды. Ходили с сестрой в краеведческий музей. Ещё дядя возил нас на свою дачу, расположенную в прекрасном хвойном лесу, так называемые "звенящие кедры Сибири".
Поразило: в 2004 году в Тобольске были отличные широкие, 6-полосные дороги. Тобольск делится на старый и новый. все исторические постройки 16-19 веков в старой части. -
-
-
Несносная Юки писал(а) : ..
вызывал бы ты у меня стопроцентное доверие, мог бы потратиться только на дорогу.
Боишься, что приставать ночью начнет? Или днем...