Купить паркетник
Создана: 30 Октября 2013 Срд 18:44:59.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 522, просмотров: 60289
-
Почему-то в последнее время автопроизводители мучают потребителей жесткой, крайне некомфортной подвеской. Особенно японцы. Автомобили у них надежные, но некомфортные. Наверно конструируют под хорошие дороги, а по нашим колдобинам ездить невозможно - дыдыды. Ищу себе машину за примерно миллион.
Брал тест-драйвы:
1. Ниссан Кашкай - жесткий
2. Ниссан Икстрэйл - помягче, но деревянный устаревший салон
3. Ситроен Си-кроссер - понравился, мягкий, но ликвидность равна 0.
4. Хюндай 35 - понравился, мягкий, но пластмассовая погремушка, дешевая пластмасса.
5. Киа Спортедж - очень понравился, мягкий, салон так себе, склоняюсь к покупке.
6. Опель Антара - жесткий, отличный салон, особенно бежевый, большой расход
7. Шевроле Каптива - понравился больше всех, мягкая комфортная подвеска, отличный салон, качество отделки, много автомобиля за миллион с хвостиком, единственный минус - большой расход топлива.
Есть ещё Тигуан и Рав-4, но они дороже, не хочу платить за бренд. -
-
Ну если допустим человек лошара, то он и в бэнтли будет лошара, просто девчонки будут с этим мирится смотря на бэнтли, а если он интересный, то и уазик старенький девчонок не остановит с ним встречаться и на трамвае будут ездить.
Машина не главное. -
Меркантилистка
Любовь главное. -
-
Не угадаешь, это точно! Двадцать лет не страховался и хоть бы хны. А на теперешнюю КАСКУ одел... из-за встречки собачка выскочила, да на таком расстоянии, что я не то что бы притормозить не успел... ногу с тапочки не снял. Бампер, решетка, оба радиатора... у меня по условиям договора, ремонт у ОД. У пацанов разговор короткий - замена. Я не против! Всё новенькое, на сотку с хвостиком. А страховался за сорокет.
Вот что это было: сглазил, али чуйка сработала? -
-