Девушки! А какие у вас духи?
Создана: 08 Декабря 2010 Срд 0:06:33.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 534, просмотров: 253844
-
У каждой из нас есть любимые парфюмерные ароматы, композиции. У меня их по меньшей мере 10. И дорогие, и гламурные, и обычные. Но всякий раз я возвращаюсь к своим, тем, что выбрала еще лет 15 назад, стырив у мамы - Сerutti 1881.
А какие Ваши самые любимые духИ?
ЗЫ. Еще хотелось бы узнать, есть ли у кого-то какие-то очень нежные, вкусные и запоминающиеся ароматы вечерних парфюмов - более стойкие, сладковатые..Напишите.
ЗЗЫ. Про "Шанели" не писать. Во где уже сидят -
-
-
RaggNaRock писал(а) : А все-таки интересно, пользуется ли кто-то из девушек в Омске селективами? Если не секрет- какими и где покупаете?
Сам себе отвечу - никто( Сплошь турция и Ленинский рынок чтоле?) Ужассс -
RaggNaRock писал(а) : Сам себе отвечу - никто( Сплошь турция и Ленинский рынок чтоле?) Ужассс
почему же никто? есть такие отдельные заморачивающиеся представители, только их очень мало, такие, я бы сказала, эстетствующие ценители. знаю я одну такую девушку, недавно купила духи с запахом воды, штоли
больше тех, кто пошел в Л'Этуаль и купил то, что по телеку или в журналах рекламируют. к тому же, я сильно сомневаюсь, что в Омске можно купить нормальный селектив.
по теме - пищу сейчас от Escentric Molecules Molecule 02 -
RaggNaRock писал(а) : А все-таки интересно, пользуется ли кто-то из девушек в Омске селективами? Если не секрет- какими и где покупаете?
планирую Монталь до НГ приобрести. спасибо, девочкам, за подсказку где взять -
Сейчас ко мне приходила красивая девушка.
Девушка ушла, а духи остались, хожу в прихожей, принюхиваюсь в восхищении, как кот над разлитой валерьянкой.
Спросила, что. Сказали, carolina-herrera-212-vip. Никогда бы не подумала, что может понравиться такой тяжелый запах, а он вот какой оказался! -
-
-
-
-
по-моему, у них практически все ароматы сладкие, но 212 vip действительно неплохие. мне ни одни не подошли из-за своей сладости(
но каааак я люблю мужские 212 men (не vip), это просто что-то!
и еще ch men sport обалденный аромат) хотя оба, на мой взгояд, сладкие) -
омская птица писала :но каааак я люблю мужские 212 men (не vip), это просто что-то!и еще ch men sport обалденный аромат) хотя оба, на мой взгояд, сладкие)
я кстати тоже люблю духарнуться мужскими ароматами. например Аззаро Хром или Фенди Лайф Эссенс (хотя последние идут вроде как унисекс)