Купить паркетник
Создана: 30 Октября 2013 Срд 18:44:59.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 522, просмотров: 60254
-
Почему-то в последнее время автопроизводители мучают потребителей жесткой, крайне некомфортной подвеской. Особенно японцы. Автомобили у них надежные, но некомфортные. Наверно конструируют под хорошие дороги, а по нашим колдобинам ездить невозможно - дыдыды. Ищу себе машину за примерно миллион.
Брал тест-драйвы:
1. Ниссан Кашкай - жесткий
2. Ниссан Икстрэйл - помягче, но деревянный устаревший салон
3. Ситроен Си-кроссер - понравился, мягкий, но ликвидность равна 0.
4. Хюндай 35 - понравился, мягкий, но пластмассовая погремушка, дешевая пластмасса.
5. Киа Спортедж - очень понравился, мягкий, салон так себе, склоняюсь к покупке.
6. Опель Антара - жесткий, отличный салон, особенно бежевый, большой расход
7. Шевроле Каптива - понравился больше всех, мягкая комфортная подвеска, отличный салон, качество отделки, много автомобиля за миллион с хвостиком, единственный минус - большой расход топлива.
Есть ещё Тигуан и Рав-4, но они дороже, не хочу платить за бренд. -
Я так понимаю топикстартеру данной темы совершенно не интересно за сколько его жена будет набирать первую сотню. Там вопрос мягкости был и цены.
Если вы хотите, чтобы обитатели здешнего форума подрочили на ваше авто, то вам на форум стритрейсеров. -
gargantua писал :Конденсатор писал(а) ... :
Вы, я вижу, хорошо разбираетесь в автомобилях.
Посоветуйте, пожалуйста, паркетник около миллиона рублей.
Он вам посоветует X5 2006 года выпуска за ваш миллион. Вашей жене нравятся старые дизельные помойки за лимон, еще и тюненые 5,5 сек до сотки?
Да нет. Я сейчас как раз изучаю дельные статейки, которые он мне посоветовал. Кстати гоночные характеристики мне вообще не нужны. Главное удобство, комфорт, низкие эксплуатационные расходы. -
gargantua писал :
Он вам посоветует X5 2006 года выпуска за ваш миллион. Вашей жене нравятся старые дизельные помойки за лимон, еще и тюненые 5,5 сек до сотки?
примерно 2... и для информации: е70 в 2006году не выпускались еще. тебе чмошник такая машина явно не по корману -
gargantua писал :
примерно 2... и для информации: е70 в 2006году не выпускались еще. тебе чмошник такая машина явно не по корману -
24 ноября 2006г. официальное начало продаж бензиновых версий в америке.
24марта 2007г. европа и россия... с дизельными моторами.
а я думал ты тока на ваг передергиваешь:)))
забавные вы, сначала пытались затереть что тигуан мегагонка... потом сьехали, еще я и виноват остался.
ниссан жук 4вд (190л.с)
сх-5 2,5
спортридж турбовый (оф. в рф не продается)
это по памяти машины которые динамичнее тигуана при той же цене. если разумеется что динамика в этом классе так важна.
спросили на чем сам езжу-ответил:) -
ganngsta писал(а) :
забавные вы, сначала пытались затереть что тигуан мегагонка... потом сьехали, еще я и виноват остался.
Ты мозжечком своим можешь догадаться, что Тигуан 2.0TSI и X5 E70 N57 40d как бэ сравнивать нет смысла?
З.Ы. Очень смешна классификация индексов у баварцев. 30d, 35d, 40d а объем мотора один и тот же -
Ты рот завали засранец, мне вообще насрать на твою тачку и если ты думаешь, что бмв 5-7 летней давности делает тебя героем дорог, то ты просто жалкий. -