тазик не заводится
Создана: 27 Октября 2013 Вск 21:37:03.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 7071
-
описываю ситуацию. ехал себе спокойно, вдруг почувствовал резкое падение тяги, будто парашют раскрылся и тормозит. скорость резко начала падать. подался к обочине и заглох. попытался завести, безрезультатно. поменял бензонасос, коммутатор, проверил трамблер, проверил свечи, все норм. искра есть, бензин насос качает. все одно не заводится. думал, может свечи залил, выкрутил-сухие, хотя заводил довольно долго. разобрал карбюратор, в камере бензин присутствует. дальше мои познания закончились. машину пришлось буксировать. теперь не знаю за что хвататься.
-
если авто таз для начала проверьте поступление бензина в карбюратор. бывают проблемы с бензобаком, за годы эксплуатации там скапливается грязь и ржавчина (можно со стакан грязи выловить) и забивает трубку. можете даже новый двигатель поставить работать всё равно не будет.
если бензин поступает, следующее дело за искрой -
Ну лично я пас, про это ни чё не знаю...Кто что подскажет про это? -
George_Artur писал : у меня как-то подобная шляпа случилась, когда провод с электромагнитного клапана слетел. когда газ сбросил почихала и заглохла, потом не заводилась. его тоже на всякий случай глянуть (если есть)
с педалью заводится и работает, без клапана ЭПХХ. -
-
Возьмите блок лучше, если всю оставшуюся жизнь на ней ездить не собираетесь. Гильзы хороши тем, что при ремонте старые выкидываются - новые ставятся. А так нивовских движков куча продается - и стоят они не дорого и гемора меньше с расточкой, шлифовкой будет