В каких войсках интересно служить
Создана: 09 Ноября 2013 Суб 2:03:40.
Раздел: "Армия и военное дело"
Сообщений в теме: 45, просмотров: 21570
-
Комрады!планирую идти в армию весенним призывом.23 года после вышки.Вопрос-в какие войска стремится попасть,чтобы с пользой провести время?Друг тянет лямку в жд,сначала был в светлом,потом утянули под оренбург таскать шпалы.И вообще можно ли у нас в омске попасть кудато кроме жд и вдв?
-
Смотря что ты хочешь получить от службы. Что для тебя есть "интерес"? Так, чтобы запомнилось на всю жизнь, и точно нельзя было бы сказать что "зря потратил год" ?
Собственно по теме могу сказать одно - Президентский полк.
Лично я отслужил в Роте специального караула Президентского полка. Нес службу на Первом Посту страны. Видел многих первых лиц государства, и не только нашего. И много чего другого... Служба была РЕАЛЬНО интересной. Ну и год в Кремле это тоже...) -
-
Думаешь ты будешь там служить? Тебе никто не позволит, ты там никто и без военного образования. Служить ты там сможешь только подобно собаке служащей своему хозяину. Офицеры именно так используют призывников как бесплатных разнорабочих и никак иначе. Сходи узнай что такое будка, миска и сидеть на опе смирно.
-
Перблинком писал : Думаешь ты будешь там служить? Тебе никто не позволит, ты там никто и без военного образования. Служить ты там сможешь только подобно собаке служащей своему хозяину
сам то служил? -
Всего? Ах эти стереотипы.
У меня 189. И в роте выше меня было 10-15 человек. Из 65 :) Первые лица государства сейчас маленького роста, поэтому в РСК были парни и менее 170 см :) Так что тут было бы желание как говорится :)) -
-
СашаОйра писал : ну дык самому желание идти можно выявить или только что решит военкомат?
если с умом к делу подойдешь, то "решит" военкомат
подсуетись заранее. сходи к майору, который на комиссии будет, на прием. поговорите.. он подскажет, что и как сделать. заранее приготовь хорошо написанные характеристики с последних мест учебы/работы. чем больше сообразительности применишь в этом деле, тем выше вероятность попасть в нужное место в нужное время.
ну а если завалишься на комиссию и заявишь, что хочу туда-то... процентов 70, что подумают "Хоти дальше" и сунут без разбора туда, где недобор был -
Ответ - армия - это дурдом, который свет не видывал(с), ничему полезному там научиться невозможно - тупо потерянное время, я когда дембельнулся с родителями разговаривал очень медленно и вдумчиво, пытаясь отфильтровать матерные слова, которыми разговаривает вся армия. Так что "стремитесь" не попасть туда вообще - это лучший вариант.СашаОйра писал : ...Вопрос-в какие войска стремится попасть,чтобы с пользой провести время?...
А сам то?Snipe писал :Перблинком писал ... : Думаешь ты будешь там служить? Тебе никто не позволит, ты там никто и без военного образования. Служить ты там сможешь только подобно собаке служащей своему хозяину
сам то служил? -