ищу свидетелей ДТП на остановке Рабиновича 12.11.2013 в 20.4
Создана: 13 Ноября 2013 Срд 8:22:07.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 3840
-
собственно сабж. жертв нет. Пострадало три машины. как всегда виноватых нет, никто ничего не видел и т.д. В идеале запись с регистратора бы...
Фактически столнулись ваз 2106 и 2114. Первый выруливал от волочаевской в сторону сибзавода рядом с остановкой, второй ехал в среднем ряду со стороны метромоста в сторону сибзавода. Третий, блин, стоял и никому не мешал, а тут на тебе, прилетает в борт шестерка. Я вот как раз третий и есть.
По словам водителя 2106 он уперся в газели, которые подъехали к остановке рабиновича в сторону метромоста (т.е. фактически он на перекресток даже особо и не выехал), и они загораживали ему светофор, а потом когда газели уехали с его пути он "заканчивал маневр". т.е. по сути выехал на перекресток и утверждает, что это было на зеленый.
Второй участник, который ехал по кр.пути в сторону сибзавода, говорит, что стоял в среднем ряду, в левом ряду тоже стояла машина и когда загорелся зеленый, машина из ЛЕВОГО ряда стартанула и быстро уже уехала с перекрестка, а тут выруливает это чудо на шестерке ну он в него и приехал.
А я вообще отошел на пару минут. Слышу брелок пищит. Возвращаюсь - а тут на тебе. Картина маслом по хлебу. Шестерка бортом пришвартовалась к бочине машины. В общем, сам затупил, надо было хватать всех кого мог в виде свидетелей, но чет растерялся. А через пять минут уже все потенциальные свидетели разъехались. -
DMM писал : Третий, блин, стоял и никому не мешал, а тут на тебе, прилетает в борт шестерка. Я вот как раз третий и есть.
А я вообще отошел на пару минут. Слышу брелок пищит. Возвращаюсь - а тут на тебе. Картина маслом по хлебу.
Т.е ты припарковался прямо на остановке? -
LeXXX_Omich писал :DMM писал : Третий, блин, стоял и никому не мешал, а тут на тебе, прилетает в борт шестерка. Я вот как раз третий и есть.
А я вообще отошел на пару минут. Слышу брелок пищит. Возвращаюсь - а тут на тебе. Картина маслом по хлебу.
Т.е ты припарковался прямо на остановке?
нет. я остановился прямо на остановке. -
эм... Вы хотите прочитать мне мораль по поводу стоянки на остановке общественного транспорта? Право, можете опустить это ибо сам все знаю - это раз. Два - остановка - это остановка не более 5 минут, либо больше, если это связано с посадкой/высадкой пассажиров, разгрузки/выгрузки чего-либо и т.д. и это можно делать даже под знаком стоянка запрещена. Три - в любом разе данное обстоятельство дела не меняет. но я не против послушать нотации)) хотя хотелось бы записи и/или свидетельские показания.
Плюс на другой стороне банкомат МДМ-банка, может кто работает или имеет возможность взять запись с 20.30 до 20.50 за 12.11.2013г.