Помогите найти хорошего автоэлекрика
Создана: 16 Ноября 2013 Суб 13:55:59.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2593
-
-
губкина2/3 сто тойота на губкина АнтонLamba555 писала : Здравствуйте , форумчане! Кто может посоветовать хорошего автоэлекрика? На рав 4 срабатывает блокировка, машина работает после запуска секунд 10 и прекращает. Пробовала снимать клеммы, не помогло.
Заранее благодарна! -
-
-
Lamba555 писала : Здравствуйте , форумчане! Кто может посоветовать хорошего автоэлекрика? На рав 4 срабатывает блокировка, машина работает после запуска секунд 10 и прекращает. Пробовала снимать клеммы, не помогло.
Заранее благодарна!
Я бы позвонила в "Аларм-сервис" на Жукова. Чуть дороже, но не надо по промзонам и окраинам кататься, все чистенько, вежливо, без нареканий по качеству работы. -
Вопрос решен? У меня пара вопросов. Какая сигнализация стоит? В какой момент срабатывают блокировки? В момент движения или независимо от того начало движение авто или нет, и какая информация в момент срабатывания блокировок
приходит на брелок сигнализации? -
ST520 писал : Думаю, тут вопросами не поможешь, тут нужно приехать и разблокировать иммобилайзер.
Тышкевич, а вы хороший автоэлектрик, сколько будет стоит сделать разводку от АКБ, смонтировать рацию и люстру?
Важно понять что за блокировки срабатывают. Если иммо, то только в офицалам. Если допы то вопрос решаемых.
По рации и люстре подъедьте ко мне со всеми деталями и обсудим. -
Извиняюсь перед ТС за влезание в тему, ибо почти клон создавать неразумно.
Нужен срочно хороший автоэлектрик для установки дворников с подогревом. Что нужно сделать: прокинуть провода, подключить реле и кнопку. Все в наличии. Кто может взяться? Может есть какие нибудь контакты электриков?
П.С. Съездил сегодня в три сервиса:
1. ФИТ Автомастер - в первый раз такие дворники видят, да и электрика как такового у них нет.
2. Реактор - даже спрашивать не стали что это такое и с чем едят. Отказали в грубой форме. Лентяи. Сидят 5 человек - буи пинают. Еще и электриками себя называют.
3. Аларм - расспрашивать не стали что это такое, просто отказали.
Добавлено: во вторник поеду ставить к "Тышкевич".