Хочу прокачать автомобиль
Создана: 18 Ноября 2013 Пон 10:25:55.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 87, просмотров: 16331
-
-
-
LeXXX_Omich писал : ТС, с этого двигателя ничего выжать не получится особо. Хочешь чуть быстрее? То меняй ватомат на механику, заливай прошивку Евро2 под 98 бензин и вырезай кат. Поедешь быстрее на секунду-полторы, не более.
Только зачем это тебе?
Механику не хочу.
Вырезать катализатор и убрать из прошивки его поддержку - понятно
Ты умеешь заливать прошивки в мазду?
Чем динамичнее авто, тем приятнее передвигаться по городу. -
DrEXE писал : Поставь турбину 0,3-0,5 бара. В принципе такое давление особо не скажется на двигателе, то есть можно ничего не менять и стоковый потянет но и прибавки будет от силы процентов 10-15. И прошивку всё равно надо будет пилить. дорого в общем это.
Надо просто брать к примеру бмв м3 или ауди rs, ну для любителей япов это к примеру гтр или там какая-нибудь супра. И гонять а не страдать фигнёй с двигателем 1,6
Зачем при 0,3-0,5 бар избытка пилить прошивку?
Я не собираюсь гонять на мазде ))
Для гонять у меня есть JZZ30 -
-
-
55SIA писал :
Зачем при 0,3-0,5 бар избытка пилить прошивку?
Я не собираюсь гонять на мазде ))
Для гонять у меня есть JZZ30
Да потому как смесь всё равно кривая пойдёт и будет турбояма. Она как бы и так будет но тут она будет пропастью по сравнению с откатаной прошивкой.
Если бюджетно хочешь то можно попробовать как тут писали выпилить каты, воткнуть распред с большим подьёмом и пружинки поинтереснее. Так же запилить голову и поставить клапана с натриевым наполнителем что бы не повело. Но это в том случае если у тебя место там есть под клапана. Если нет то тогда фазу длиннее но там уже смотреть нужно. Прошивку естественно допилить на 98й. Можно ещё карты подзадрать дабы жрала и пёрла. Но не сильно ато будет дымить как дизель и каждую неделю новые свечи.
А вообще возможностей для тюнинга куча. Вот только в конце пути ты всё равно поставишь турбину или купишь другое авто)))) Поэтому смысла в этом промежуточном тюнинге не вижу так как попу он особо не вжимает а денег стоит нормально. -
-
55SIA писал : Есть у меня мазда 3 седан 2008 год 1,6 автомат.
Техническое состояние отличное, полный сток.
До 100 км/час она разгоняется за 13 секунд.
Хочу разгоняться до сотни за 10-11 секунд.
У меня 850кг на 1,3л, 110 лошадок за 10 секунд набирает 100км/ч.
Выпили задние сиденья, будет тебе -1 секунда -
Это не чушь, блокировка дифференциала на легковом автомобиле, это элемент ралли, пусть до сотни у девочек ничего не слетает, но в поворотах, можно меньше сбавлять газ, что придаст вождению остроту, задор и не поддельный интерес окружающих! Причем все это за те же деньги, что и Мазда3, понятно новая.