Хочу жить в своем доме
Создана: 21 Октября 2013 Пон 21:53:53.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 792, просмотров: 179113
-
-
-
-
за такие деньги вы можете купить землю там же рядом, и при том, что у самих навыков строительства нет, нанять людей и получить в результате максимально приближенное к жалению сооружение и понимание из чего и как это построено. а это вообще-то важноламантин писала :Но 7 мильёнов по-любому нет, так что... -
-
Posh Spice писала : Упомянутый тут "Пушкин" видимо будет новой зеленой долиной. Планы наполеоновские, те же полководцы
Хорошо, если бы у них всё получилось. -
NAI Becar Omsk писал(а) :
Мы реализуем проект организованного коттеджного поселка на 200 домовладений, который на самом деле является только 1й очередью глобального проекта коттеджного строительства, который планируется осуществить. И вы же прекрасно понимаете, что себестоимость и скорость строительства дома при массовой застройке и крупных инвестициях гораздо ниже себестоимости и скорости строительства самостоятельно возводимого дома.
Это он?
[внешняя ссылка] -
-
del_1980 писал :NAI Becar Omsk писал(а) ... :
Мы реализуем проект организованного коттеджного поселка на 200 домовладений, который на самом деле является только 1й очередью глобального проекта коттеджного строительства
Это он?
[внешняя ссылка]
Или вот это?
[внешняя ссылка] -
Это он?
[внешняя ссылка] [/quote]
похоже,что нет.Там только земельные участки,судя по сайту.
А информация была,что дом плюс земельный участок -
dobrasvami писала: Это он?
[внешняя ссылка]
похоже,что нет.Там только земельные участки,судя по сайту.
А информация была,что дом плюс земельный участок
По дороге от Пушкина до Подгородки только этот поселок и строится, сам ездил на той неделе в Подгородку, видел как в этом поселке асфальтировали дорогу.
Интересно в какую цену в этом поселке участки?
В Подгородке у моих друзей дом у родителей. Хороший коттедж.
Но давайте посмотрим в глаза действительности, в Подгородке ну просто полная жопа. Там реально нормальных 5 домов, если не брать Грибаново и Серебряный бор.
Везде грязь, разруха и аборигены. Один магазин старый.
Плюсы проживания там, это хвойный лес, тишина как на кладбище и относительная близость к городу.
Минусов просто хоть отбавляй. Пушкино. все хорошо, но нет ни деревца, хотя главная дорога в Пушкино по сравнению с Подгородкой это просто Манхетон.
Опять же относительная близость к нефтезаводу, в той же самой Усть Заостровке хоть расстояние больше километров на 10 минимум, да и срачельника по меньше. -
-
BenziMa писал(а) : поведаю вам секрет, между Пушкино и Подгородкой ДВА независимых поселка строится, водопровод первого обеспечивается скважиной, а второго магистралью из Пушкино. Но вот отношение к Онегину и ПушкинЪу, по моему не один из них не имеет..
Я говорил, про поселок с сайта [внешняя ссылка]
Других независимых поселков я по дороге не обнаружил.