Че за хз с сигнашкой возле Райффайзенбанка на Жукова???
Создана: 22 Ноября 2013 Птн 15:28:54.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 87, просмотров: 12977
-
Сегодня, приехав к Райффайзенбанку, что на Жукова/Красных Зорь, обнаружил, что машина не реагирует на кнопки сигнашки, хотя видит ее, тачка заводится без проблем.
Сначала подумал, что у меня понты, давай проверять, батарейка там, все такое. И тут увидел, что еще несколько человек также шаманят возле своих машин. Раза с 20-го машину удалось закрыть.
Кто в курсе - что это? Передатчик стоит там какой-нить, что всех глушит или грабители орудуют, коды грабят? -
Сантехник-экстремал писал :
Чувак, выкатывающий машину руками из Меги, потому что сигнашка не дает заводиться - лох, не заслуживающий даже сочувствия.
Уважаемый НЕ ЛОХ, все и так знаю, что стандартная сигнализация не спасет от угона, чаще всего сигнализации ставят для удобства, скажем зимой завести машину пока собираешься на работу. И пинкодом можете подтереться, его тоже снимут если надо. -
-
HELPDATING писал :
была бы у меня машина, я бы 100 процентов не пользовался бы стандартной сигнашкой, а если бы и юзал её, то только после некоторой переделки
А чем современная стандартная сигнашка хуже нестандартной? Ну кроме отсутствия автозапуска. -
авто это добровольная обуза для большинства их владельцев, хотя они это не признают, но при этом продолжают на него пахать, за него переживать и тд и тп
кстати, не хочет ли кто купить полис каско
ни и раз пошла такая пьянка, то можно поговорить про осаго, дго (увеличивает сумму страховых выплат), полис автопомощи
последнее очень интересно для девушек -
Boyarin_law писал : Как-то друг, припарковав свою Камри
А, друг походу, Дмитрий Н. ? -
а никому в голову не приходило почему такие вещи происходят рядом с банками?
причём таких случаев по стране дофига и больше и не только рядом с банками, а со многми другими конторами где утечка инфы очень губительна
может банальная защита от всяческого рода жучков и прочих прослушек, а также скрытых камер с радиосигналом?
конечно способов передачи множество и все не заблокировать, но что можно то блокируют таким образом
в некоторых местах даже сотовые глушатся, но это реже гораздо -
В случае с ашанами, лентами и прочими супермаркетами - помехи создают автоматические двери, точнее их микроволновые датчики движения. Возможно и в банках есть нечто подобное. Если не двери, то какие-то другие системы, использующие такие датчики. Возможно, охранная сигнализация банка.