Раздел "Клубы" и группа "Клубные"-нужно?
Создана: 08 Июня 2006 Чтв 11:11:24.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1293
-
Вопрос возник из этой темы: /viewtopic.php?t=27520
Если на форуме существуют и активно живут темы про вечеринки и клубы, значит это действительно актуально для многих пользователей форума, ограничения здесь не уместны.
Если у других пользователей есть проблемы с тем что среди всех этих тем теряются интересные им темы, то можно поставить вопрос на голосование:
"Нужно ли перенести все темы про клубы в подфорум, доступный и видимый только для отдельной группы с открытым вступлением?" -
-
-
ничё не надо менять... форум - на то и форум, чтобы охватывал множество интересов...
уже ведь пробовали сделать локальные форумы по разным тематикам - фигня получилась
а если уж делать, то комьюнити без подфорума - деньги на ветер...
можно сделать так:
1. создать группу
2. создать приватный раздел, таким образом, чтобы первое сообщение - сама афиша и т.п. было видно всем и крутилось в бегушке, а последующее обсуждение показывалось только участникам группы.
т.е. афишу сможет прочитать любой юзверь, зайдя в отдельный раздел, а постить и читать остальные сообщения топиков смогут только участники группы,
в итоге, бегушка не будет раздражать обилием клубных тем..
и плюс ко всему сохранится сама идея форума...
ps_ но я за "оставить все как есть" -
-
-
Правда, правда, Алексей, "клубберы" пусть и задумаются, а мы так - мимо проходили! и вообще, не материтесь на форумеtRoPi_caNO писал :ничегоменятьненадо!...а вот "клубберам" стоит задуматься! правда Вова?!
Нравится мне вечный оптимизм Snaf'a )))Snaf писал :пусть все будет так как было, чтобы дальше не уплыло!
Еще раз моё личное мнение... Community/Банду создать надо, а подфорум пока в топку (согласен с Exe, Zero тоже в теме ) А для тех кто в доску Clubber есть [внешняя ссылка] и [внешняя ссылка]