Энергоинформационика
Создана: 23 Марта 2006 Чтв 0:50:47.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 57, просмотров: 14867
-
-
-
-
-
Церуовь была созданна исключительно для кармических перебросов с властьимущих на прихожан
Все церковные ритуалы носят исключительно деструктивный характер. К примеру "поставить свечку за здоровье". Ставишь свечку- ассоциируешь ее с собой и сжтгаешь перед иконой. По сути сделал самопожертвование эгрегору :) Да и сам ритуал больше напоминает энвольтирование на смерть.
Или "венчание" - ставится программа на онкологию итд
Ходи дальше в церковь :))))))) -
Crusader писал(а) :Церуовь была созданна исключительно для кармических перебросов с властьимущих на прихожан
Все церковные ритуалы носят исключительно деструктивный характер. К примеру "поставить свечку за здоровье". Ставишь свечку- ассоциируешь ее с собой и сжтгаешь перед иконой. По сути сделал самопожертвование эгрегору :) Да и сам ритуал больше напоминает энвольтирование на смерть.
Или "венчание" - ставится программа на онкологию итд
Ходи дальше в церковь :)))))))
Тупость. -
-
Цитата : арматуреной магической нахуй чтобы затрещали. убивать убивать сломать всё убить жечь резать ебать трупы срать кровью харкнеш бля кишками сука стеклом накормить убивать резать пилить кости прокалоть глаз выпить крови орать бля сожрать печенку отрубить пальцы в колени гвозде забить хребет бошку чтобы снесло
вот это по нашему по злокалдунски
смерть материалистам
вселенский астральный чакр приказывает убить их всех -
народ.
В церковь я хожу.
Это мощнейший эгрегор нашей страны. Ибо христиан в России больше всего.
Можно ходить в церковь, и дарить кусок своей энергии. Т.е. прийти, открыть икону, положить туда программу, закрыть икону.
Люди просто сжигающие свечи делают все не осознанно. Они просто смотрят на святых и молятся. Они подключаются к эгрегору. И он начинает на них влиять.
Я крещен. И я пользуюсь даже христианским эгрегором. Ибо эгрегор ДЭИРа с ним рядом не стоял по силе и возрасту.
Но пользоваться эгрегорами надо крайне осторожно. Если у вас нет защиты на энергетическом уровне от эгрегориальных подключений, или хотя бы амулета с такой же целью, делать техники находясь под куполом эгрегора я вам не советую. -
Хуана сообщает родным и близким, что запомнила лицо человека,который на нее напал. Десире,оказавшись в логове бандитов,оставляет там браслет Карлоты.
Маурисио и Хуана признаются отцу Хосе,что любят друг друга.
Под видом медсестры Карлота проникает в палату Хуаны и пытается ее задушить. -
-