Ищу помощника.
Создана: 06 Декабря 2013 Птн 11:05:38.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 1333
-
Приветствую. Есть тема, которой не хватает времени заниматься. Связана с автомобилями: автозвук, электрика, турбины.
Основной товар - эксклюзив на Омск и Омскую область, то есть подразумевается построение канала поставки на продавцов + поддержка темы в интернете. По сути, раскрутка бренда.
Нужен заинтересованный в заработке помощник, который возьмет тему себе.
Нужно понимать, что имеется в виду дележ прибыли между мной и помощником соизмеримо затратам времени и сил. В идеале 50/50 чистой прибыли (той, которая осталась после всех расходов).
Возможность трудиться дома, в офисе, в боксе на выбор. На мой взгляд нужен телефон + желание кататься и общаться с покупателями на их точках. Может быть другой путь возможен тоже (например группа ВК).
В общем подробнее заинтересованному лицу.
8 9О6 197 44 31 -
-
что будете делать Вы?Kredit-spec писал(а) : подразумевается построение канала поставки на продавцов + поддержка темы в интернете. По сути, раскрутка бренда.
Нужен заинтересованный в заработке помощник, который возьмет тему себе.
Нужно понимать, что имеется в виду дележ прибыли между мной и помощником соизмеримо затратам времени и сил. В идеале 50/50 чистой прибыли (той, которая осталась после всех расходов). -