Требуется студент-маркетолог
Создана: 05 Декабря 2013 Чтв 10:10:36.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2195
-
Нужно составить маркетинговое исследование. Хорошее, развернутое. Тема - реклама на транспорте в Омске и вообще, в Сибири.
Человек нужен толковый, желательно студент ФМБ, маркетолог. Подобное исследование может сгодится для курсовой и даже для дипломной, так что можно и заработать и защититься заодно. Все вопросы в личку. Пожелание к человеку - зачетка с хорошо и отлично(с перевесом), курс - не ниже третьего. Плюс, рекомендации будем сами запрашивать на вашей кафедре (есть знакомые на факультете) -
-
Емеля55 писал(а) : хм... неужели тут нету никого подобного? Или студенты ОФ не посещают вообще?
Похоже, что сложные, интересные и ответственные задачи здесь не решаются. Тут одни бездельники. офис-менеджеры, менеджеры в интернет кафе, разнорабочие и промоутеры.
Неделю назад посещали кафедры по связям с общественностью в ведущих вузах города, предоставили программу продвижения над которой студентам придется потрудиться, готовы были выполнить любые условия вуза. В некоторых даже слушать не стали, в других кафедры настолько разочарованы в своих студентах и считают, что они способны только листовки раздавать. Студенты с работы55 начинают разговор лишь завидев ценник в 25к или должность директор по СО, вместо специалист по СО. -
Скоро женюсь писал :
В общем то и правильно делают. У нас же рынок. Если бы все себя так ценили, то и зарплаты были бы выше. Не так ли?
Нет, не так. Вот вы и подтверждаете мои размышления о здешнем контингенте. Цена прежде всего должна чем-то обеспечиваться. Как только этого не происходит цена обесценивается. Поэтому, человек заявляющий определенную сумму должен соответствовать определенным параметрам окупающим названную сумму + еще определенная сумма сверх названной, на погашение различных расходов и доход компании. -
-
-
А чем вчерашний студент отличается от сегодняшнего выпускника? Диплом автоматом накидывает 10-15к? -
mr_Potato писал(а) :
А чем вчерашний студент отличается от сегодняшнего выпускника? Диплом автоматом накидывает 10-15к?
+100 очков к ЧСВ. А по сути я объяснил же - выпускнику не нужны курсовые -
Да вы уважение имейте к людям, предлагаете ответственную работу провести и сделать по высшему разряду и платить при этом 10-15 тыс:
1) за подобные деньги сделают подобную работу,
2) Вы как минимум оскорбляете работника;
3) Готовы ли вы платить процент с ваших доходов после запуска проекта, вы уверены что можно заработать на этом, скорее всего не 50 и не 100 тыс, так давайте я возьмусь за работу и получу 5% с вашего годового дохода. Если дохода не будет, я плохо сработал и соответственно получу 0, если все складывается профессионально и прибыльно я получаю свои деньги. -
grom1991 писал : Да вы уважение имейте к людям, предлагаете ответственную работу провести и сделать по высшему разряду и платить при этом 10-15 тыс:
1) за подобные деньги сделают подобную работу,
2) Вы как минимум оскорбляете работника;
Пост у вас какой-то неконструктивный, прочитайте сами его.
Предложение мне понятно, подумаю. Вы студент? -
Скоро женюсь писал : C таким подходом, ты еще долго будешь искать себе студента-маркетолога. Ибо пятнашка сейчас уже не огромные деньги. Тем более для молодёжи, которой нужно и в кафе с девушкой и в кино сходить и на машине покататься.
Да уже нашел вроде. ВК в этом смысле оказался намного продуктивнее ОФ