Где лучше страховать автомобиль [КАСКО]?
Создана: 12 Января 2011 Срд 13:46:57.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 213, просмотров: 103291
-
Хороший обзор, спасибо тебе Рубашкин. Лично я когда вижу кучу доп условий в правилах страхования, сразу перестаю их читать, т.к. все эти доп условия, - исключения из общих правил. Не совсем понял что так к Согласию прицепился? Ну компания середнячок, на что то тариф высокий, на что то низкий, из-за их мутных правил я с ними и не работаю.
Т.к. даже если я и пойму, запомню все их исключения, то запомнит ли их клиент? Скорее всего нет.
Подход у Рубашкина к страхованию серьезный, спасибо еще раз за обзор. -
-
-
В прошлом году поменял авто. Застраховал в Согласии.
Была авария по моей вине. Знакомый жестянщик сказал, что все повреждения можно поправить за 25 тысяч. Но авто кредитное и ремонт у дилера. Дилер выставил страховой 95 тысч. Я аж прифигел. Потом получил на руки документ с расшифровками. Там ценник завышен раза в 2 на всё (а дилер мне всё новое поставил) + порадовал такой перл как "подъём авто на стапеле" - 1500 рублей. + замена "заднего лобового стекла". Хотя оно даже близко и не пострадало + собственно сама деталь "заднее лобовое стекло" отсутствовала.
Росбанк напрягает. Каска закончилась, а я пока не страхую. -
"ВТБ страхование" - абсолютно неграмотные менеджеры, все вопросы решают через Москву (ну сейчас наверное везде так). Несколько раз теряли документы. Деньгами выплачивать не хотят, направляют на свое СТО. Про СТО отдельная песня. В общем починили авто спустя 4,5 месяца. Не советую обращаться в "ВТБ страхование".
-
ST520 писал : Константин, вам согласие какой штраф выставило, насколько увеличилась сумма страховки на будущий год после ДТП ?
Я без понятия. Я к ним не обращался. Не хочу больше.
Я 2 месяца ждал направления на ремонт.
К ремонту у дилера вопросов нет. Они тупо всё заменили на новое : крыло и бампер за неделю.
А тягомотина со страховой мне не понравилась.
Думаю про Цюрих. -
В ВСК хорошие тарифы. Отдел выплат в прошлом году с направлением сработал быстро, но я слышал, что отделы урегулирования они перенесли по последней моде от Росгостраха в область. Не очень хорошая тенденция...
В этом году выбрал Ингосстрах. Помогаю спонсировать олимпиаду. Немного дороже. Направление на ремонт еще быстрее, чем в ВСК выдали. Причем с документами лучше и быстрее сработал Ингос. -
Так все таки, где лучше страховать по КАСКО? Какая компания наиболее отзывчивая и с выплатами не держит ? Там что то изменилось в правилах страхование в 2014 году вроде бы...
До этого страховался в Альфа, но что то в этот раз мне насчитали так же как и во всех остальных страховых! -
У меня Согласие первый год.
Треснул бампер, то ли кто-то на парковке задел, то ли сама где сугроб зацепила. В общем увидела не сразу.
Оформление бумаг 1 час, тут же дали направление в дилеру. Поставили новый бампер.
Без справок замена 1 детали - 2 раза в год. Очень удобно.
Правда не знаю, сколько насчитают на следующий год, явно включат в стоимость этот бампер. -