Сосед бьет жену. Вы бы вмешались?
Создана: 12 Декабря 2013 Чтв 8:34:09.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 140, просмотров: 20038
-
Тонкие стены - это не только громкая музыка, пьяный ор и звук дрели, иногда мы становимся невольными свидетелями семейных драм.
Ладно. бывают, люди ссорятся, выясняют отношения. Но, когда ты понимаешь, что там кому-то просто так делают больно, таскают за волосы швыряют, ты слышишь слезы боли и мольбы...
Хочется взять что-нибудь по тяжелее....
а вы бы вмешались? -
заголовок темы вроде однозначно определяет терпилу.RRRы(дубль) писал :И я знавал таких. ТС не указала половую принадлежность терпилы, может это мужчинка, тогда половина женщин здесь зря отписались.
-
просто Паха писал :заголовок темы вроде однозначно определяет терпилу.
Ну да затупил... Но доказательства где! -
Ревакцинация писала : сравнивать холостяцкую жизнь с замужеством за негодным мужиком
все равно что, жуя изо дня в день пшенную кашу, поминать о голодающих детях африки
Ну так тазика оливье то нет, обходится малым -
-
просто Паха писал : да ладно, нафантазируете тут. это только ребёнок думает, что "дяденька кушает тётеньку". взрослый человек вполне может отличить даже по интонации семейную разборку, переходящую в рукоприкладство, от игрищ. а регулярно повторяющиеся с одинаковой концовкой, но разной прелюдией, уж и подавно. вы чего, ни разу подобное не слышали за окном?
ну да ну да, вам виднее
вы наверное знаете абсолютно все возможные реакции и можете понять поведение любого человека
а как вам девушка которая после оргазма начинает рыдать так, что можно подумать якобы у неё на руках только что кто-то родной скончался
лично я охренел и думал, что с девушкой что-то произошло
так что можете думать, что я фантазирую, но прошу поверить на слово, хотя если не поверите, то пофигу -
HELPDATING писал : а как вам девушка которая после оргазма начинает рыдать так, что можно подумать якобы у неё на руках только что кто-то родной скончался
Чорд, я, похоже, знаю эту клюшку! -
а чё такого, так многие живут
ведутся на более лёгкую добычу, типа лучше синица в руке ..... , а потом вздыхают о своей несчастной судьбе
"лучше уж поголодать немного, а потом кушать хорошо, чем никогда не испытывать голод, но стабильно питаться одной перловкой" -
Сливка писала :HELPDATING писал ... : а как вам девушка которая после оргазма начинает рыдать так, что можно подумать якобы у неё на руках только что кто-то родной скончался
Чорд, я, похоже, знаю эту клюшку!
ты хотела сказать, что знаешь клюшку с такой же реакцией на оргазм?
сомневаюсь, что это одна и та же, женщина -
Сливка писала :HELPDATING писал ... : а как вам девушка которая после оргазма начинает рыдать так, что можно подумать якобы у неё на руках только что кто-то родной скончался
Чорд, я, похоже, знаю эту клюшку!
я одну такую знал, прелесть, перед тем как рыдать она таких бабочек ловит, что мир вокруг расцветает...
истинные женщины -
-
и много таких девушек относительно других, ревущих от побоев? я бы понял уместное упоминание подобного в этой теме как причину не беспокоиться (а может даже порадоваться за удачное соитие), при наличии хотя бы трети таковых. вмешиваться или нет - это один вопрос. понимать или не понимать, что происходит - другой.HELPDATING писал :а как вам девушка которая после оргазма начинает рыдать так, что можно подумать якобы у неё на руках только что кто-то родной скончался
лично я охренел и думал, что с девушкой что-то произошло
так что можете думать, что я фантазирую, но прошу поверить на слово, хотя если не поверите, то пофигу