Ищу юриста
Создана: 15 Декабря 2013 Вск 11:57:14.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 2959
-
-
В Омске навряд ли найдешь нормального юриста, который специализируется на таких делах.
Лучше сам читай здесь [внешняя ссылка] -
[внешняя ссылка]
Ох как они любят русский стандарт, отп банк и прочую шушеру. В Омске есть филиал. Что то типа общества защиты прав потребителей только в сфере финансовых услуг. Коллекторы от них вешаются а банки очень предпочитают не связываться. -
-
-
Срок давности 3 года не истек?
Вообще коллекторы наглы и тупорылы, от них не избавиться.
Я тут купил городской номер, так мне две недели мозг клевали, искали прошлого владельца , они слов не понимают, нахрен - тоже. По 15 звонков в день, разные люди с одними вопросами.
Решил вопрос отправив жалобу в головной офис в Москву по электронее с приложением скана договора на покупку номера.
В вашем случае можете отправить скан поддельного договора.
Либо меняйте номер -
Sergic5 писал : Я лично веду такеи дела, старые карточки еще 2007-2010 года!Тут вам не юрит а антиколлектор нужен трепаться постоянно с этими ребятками!Желаю удачи
вкраце объясню -
у матери с ее слов 4 действующих кредита в РС (это с ее слов, но всему не верю, потому что каждый день она говорит разное - за полгода столько вранья было что не знаю чему верить), сейчас она утверждает, что эти 4 кредита объеденили в 1
по ее же словам - когда было 1-2 кредита - звонили представители банка с требованием погасить задолжность.....звонят разные люди - есть те кто орут, был человек которой разговаривал корректно и вежливо - вот он (опять же по ее словам) предложил взять другой кредит - якобы перекрыть первые.....он же предлагал погасить пока задолжность - а основные платежи не платить если нет возможности
фактически как я сейчас понял она полгода платила задолжности.....
на даннный момент сумма кредита со слов матери 400 000
сегодня собираюсь с ней ехать в банк чтобы точно все узнать
вы можете чем то помочь в такой ситуации?
есть ли смысл обращаться в суд - насколько знаю суды достаточно легко признают штрафные проценты, а они сосотавляют 60-70%, не законными?