таможенная пошлина свыше 1000$
Создана: 16 Декабря 2013 Пон 20:57:10.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 5893
-
Собираюсь купить в американском интернет-магазине за 1185$. Посредник написал, что будет взыскана таможенная пошлина в размере 30% от 185$ + 250 рублей. Это около 2000 руб.
Подскажите, как это происходит технически - придется куда-то предварительно ехать оформлять или при получении на почте платить? -
-
-
dvdrecord писал : Занизить не получится.
Тоже удивило, что свыше 1000 долларов облагается. Уточню у посредника shopotam.ru, вроде они на этом собаку съели.
Все же как это технически будет выглядеть?
посредники о%yевшие, никогда не связывайтесь с ними!!!
отправляйте товар обратно в магазин...
как это происходит,
он с вас берет эту пошлину, типа агент курьерской службы её уплатит...
вот так это происходит, вас разводят
ограничение до 1000 евро раз в месяц, как это происходит на самом деле...,
прежде чем выдать вам товар, вам предлагают обратится в таможню и предоставить инвойс, подтверждение оплаты товара итд там порядка 6 пунктов,
если ваш товар идентифицирован и нет никаких ограничений, то вы платите что нужно и получаете её, если возникают спорные моменты, то обращаетесь к специалисту( таможенный декларант) -
Ревакцинация писала : разделить никак нельзя посылку?
если разговаривать с продавцом, то все решаемо легко,
другое дело когда он связался с посредниками, так называемые "складские", они заинтересованны в обратном
содрать деньжат, за коробку, за упаковку, за погрузку, за якобы таможню...
с ними бесполезно договариваться!!!
только один выход, оправка товара назад продавцу...
и поиск этого товара у продавца, который отправляет на РФ -
-
dvdrecord писал : Товар неделимый, в Россию не высылают, так что нужен посредник в штатах.
Я еще ничего не проплачивал, после новогодних планирую брать.
пишите в личку название товара ( на английском естественно)
если отправляете почтой россии , соответственно их USPS,
то таможите здесь...
если курьерскими службами федекс, диечел то до 200 евро,
ежедневный лимит -
Folsmit писал(а) : они заинтересованны в обратном
содрать деньжат, за коробку, за упаковку, за погрузку, за якобы таможню...
Доп. упаковка не потребуется, ценник они мне на все выставили примерно такой же, как и местные посредники. Я через них два раза мелочевку получал, адекватная контора. Таможенный сбор написали, что платится на месте. -
dvdrecord писал :
Доп. упаковка не потребуется, ценник они мне на все выставили примерно такой же, как и местные посредники. Я через них два раза мелочевку получал, адекватная контора. Таможенный сбор написали, что платится на месте.
они в любом случае укладывают товар в свою упаковку, мелочь конечно, но 6-9 $
и сдерут с вас за превышение ежедневного лимита
нахрен вообще нужны посредники? -
electraice писал :
В случае, когда продавец ни в какую не хочет слать в Снежную Нигерию напрямую, а на штатовский адрес - пожалуйста.
я знаю на чем основывается деятельность складских,
опыт показывает, что их накрутки, зачастую делают стоимость товара сопоставимой с прайсом в наших интернет магазинах!
может проще тогда купить здесь?
просто нужно искать этот товар у других продавцов, которые отправляют в РФ, если не можете, то наконец подождать пару тройку недель когда он появится на EBAY, Аliexpress. -
может конечно у вас товар специфический , какой то ...
но если шир потреб, то приведите пример,
название на англ., или парт-номер