нужен сайт по недвижимости и микрозаймам.
Создана: 19 Декабря 2013 Чтв 9:32:46.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 10684
-
начерно есть уже. пришлось быстро сваять чтобы отчитаться. хотелось бы теперь чтобы и работало и было читабельно...
[внешняя ссылка] -
-
-
-
-
-
-
spectrum писал(а) : .... с зарплатой от 100к, а вы весь сайт за 4?
Mr.DogS просто не уточнил 4к чего он просит
Mr.DogS писал(а) : Сколько бюджет за 4 тысячи сделаю нормально! И быстро 2-3 дня! На CMS!
Mr.DogS если не секрет, то на какой CMS будет сделан данный сайт? Ваши цены меня определенно заинтересовали -
pogodavomske.ru писал :
Mr.DogS если не секрет, то на какой CMS будет сделан данный сайт? Ваши цены меня определенно заинтересовали
Да простит меня Мр.Догс, но за 2-3 дня априори нельзя слепить ничего нормального. Распаковать готовый шаблон отключить лишние модули и вырезать из него неугодные ссылки - можно.
В итоге когда ТС заметит бесполезность своего сайта и захочет это исправить, с него либо сеошники сдерут в 10 раз больше за оптимизацию, если вообще возьмутся, либо он обратиться к Спектруму за нормальным сайтом.
пы сы Речь, разумеется, не идёт о всяких интернет-визитких, только о серьезных проектах. -
pr43unknown писал :
пы сы Речь, разумеется, не идёт о всяких интернет-визитках, только о серьезных проектах.
На мой взгляд, если речь идет о серьезных проектах, то тут только составление ТЗ с учетом анализа конкурентов, логики сайта, юзабилити и SEO займет не меньше 2-3 дней, это с учетом того, что тот кто будет писать данное ТЗ уже имел дело с разработкой подобных ресурсов и может учесть все нюансы. Я уже не говорю о написании самого сайта, даже если он будет сделан на готовой CMS. И стоимость его будет явно не 4 т.р. И еще вопрос, кто потом будет заниматься тех. поддержкой сайта за 4к руб. и гарантийным обслуживанием? -
pogodavomske.ru писал :pr43unknown писал :
пы сы Речь, разумеется, не идёт о всяких интернет-визитках, только о серьезных проектах.
На мой взгляд, если речь идет о серьезных проектах
Я имел ввиду что за 4 т.р. и 2-3 дня можно только визитку на cms слепить, а никак не сайт "по недвижимости и микрозаймам" -
Сайт визитку? Если работать на Успех можно сделать все что надо. Если писать с нуля писать CMS все дела, то да времени больше надо. Однако Микрозайм, тем более что показал автор Landing Page Делается от силы 2 часа. Так что сроки все сильно преувеличены:)
-
Mr.DogS писал(а) : Сайт визитку? Если работать на Успех можно сделать все что надо. Если писать с нуля писать CMS все дела, то да времени больше надо. Однако Микрозайм, тем более что показал автор Landing Page Делается от силы 2 часа. Так что сроки все сильно преувеличены:)
В любом деле присутствует принцип : быстро,качественно . дешего. На заметку автору -вычеркните одно слово и поймите что вам нужно.
И да все таки жизненный опыт должен учить - что быстро и качественно не бывает. Хотя у нас в Рашке сейчас так принято -всем надо быстро.