куплю iphone 4, можно полудохлый
Создана: 28 Декабря 2013 Суб 14:26:31.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 10186
-
-
спасибо, но я пока что нищеброд.Lorins_ОмГУПС писал : мертвых нет, есть идеальные, на 6.1.3 прошивке от 9тыс -
9 тыс много за 4-ку.Lorins_ОмГУПС писал : мертвых нет, есть идеальные, на 6.1.3 прошивке от 9тыс -
Molarky2090 писал :
9 тыс много за 4-ку.Lorins_ОмГУПС писал ... : мертвых нет, есть идеальные, на 6.1.3 прошивке от 9тыс
я вас не заставляю его покупать -
в Омске, к моему огромному удивлению - средняя цена.Molarky2090 писал :
9 тыс много за 4-ку.Lorins_ОмГУПС писал ... : мертвых нет, есть идеальные, на 6.1.3 прошивке от 9тыс -
-
Molarky2090 писал : цена на 4-ку должна быть в р-не 7-8 тыс это на 2014 год уже обычный смартфон.не знаю почему его еще продают за 13 новый .
в москве легко можно и за шесть найти. беда в том, что мы не в москве. вот я и задаюсь вопросом - что это меняет? :) -
Molarky2090 писал : цена на 4-ку должна быть в р-не 7-8 тыс это на 2014 год уже обычный смартфон.не знаю почему его еще продают за 13 новый .
скажи еще, что sgs2 намного лучше и мощнее айфона 4 -
да речь вовсе не о том, а о адекватности ценообразования времени. если я правильно понял. -
-
-
Tenessee писал :
да речь вовсе не о том, а о адекватности ценообразования времени. если я правильно понял.
в магазинах продается еще айпад 2, это ведь не спроста все.
айфоны 4 и 4с по моему мнению самые лучшие в линейке.
так же с айпадами -
-
Lorins_ОмГУПС писал :
в магазинах продается еще айпад 2, это ведь не спроста все.
айфоны 4 и 4с по моему мнению самые лучшие в линейке.
так же с айпадами
вообще не понял, что именно Вы хотели сказать.
в магазинах ещё и кефир продаётся так-то. 2,5 жирности и 3,2. это тоже наверняка неспроста. :)
быть может, я просто не в теме?