куплю iphone 4, можно полудохлый
Создана: 28 Декабря 2013 Суб 14:26:31.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 10187
-
-
-
Tenessee писал :Lorins_ОмГУПС писал ... :
в магазинах продается еще айпад 2, это ведь не спроста все.
айфоны 4 и 4с по моему мнению самые лучшие в линейке.
так же с айпадами
вообще не понял, что именно Вы хотели сказать.
в магазинах ещё и кефир продаётся так-то. 2,5 жирности и 3,2. это тоже наверняка неспроста. :)
быть может, я просто не в теме?
число поломок 5го айфона значительно больше 4х, вот к чему. -
ну я же выбираю не из соображений "кого дешевле чинить". это как с машинами - не покупайте пежо, пежо - ломучее бревно, чинить дорого, француз - не машина. а я не чинить покупаю, а ездить. :) -
Иеремия писал : Белый отл. сост.GSM Комплект коробка наушники кабель.зарядка,уши
прошивка Прошивка 5.1 модем 4.12.03 Залочен на Canada Rogers.
можно разлочить (не звонит в россии) ЦЕНА 5200р.
т89043217795
апдейт: неинтересно до того дня, когда я поеду в канаду жить. спасибо за предложение. -
Tenessee писал :
апдейт: неинтересно до того дня, когда я поеду в канаду жить. спасибо за предложение.
Анлок: [внешняя ссылка]
есть и дешевле -
кроме того, что это ненадёжно, получается, что у Вас - второе по дороговизне предложение в теме. спасибо, нет. -
-
-
-
-
проверьте личку.
-
за 6 отдам завтра 4-ку. на 16 гб. блек.
трещина заднего стекла. тупо надавил. кабель есть. зарядки нет...
бывает отваливается аудиокодек.... ОФразлочен. стоит 6.2 ось. и джейл.(джейл ставил на всяк случай -- в принципе он нафиг не нужен.)
вифи и гпс работают без нареканий. не шил их. тупо обновление айос -
а что значит "отваливается аудиокодек"? Так-то интересноSingle-Fox писал : за 6 отдам завтра 4-ку. на 16 гб. блек.
бывает отваливается аудиокодек.... ОФразлочен. стоит 6.2 ось. и джейл.(джейл ставил на всяк случай — в принципе он нафиг не нужен.)
вифи и гпс работают без нареканий. не шил их. тупо обновление айос -
Tenessee писал :
а что значит "отваливается аудиокодек"? Так-то интересноSingle-Fox писал ... : за 6 отдам завтра 4-ку. на 16 гб. блек.
бывает отваливается аудиокодек.... ОФразлочен. стоит 6.2 ось. и джейл.(джейл ставил на всяк случай — в принципе он нафиг не нужен.)
вифи и гпс работают без нареканий. не шил их. тупо обновление айос
отваливается —- идет отвал чипа т.к. чип аудикодека керамический чувствителен к вибрациям.. лечится реболдом или прогревом феном самого чипа...
выражается — может год работать норм... потом в самый неподходящий момент откл звук... причем без разницы гарнитура, громкая связь, или блюпуп гарнитура... офицалы сказали 2000 край 2500 вместе заменой крышки (полгода назад)... чесстно — за 2 года на яблоке нашел лишь пару плюсов для себя —- мобильная печать на принтере (пофиг каком) и качественная макросъемка...