Фактор 2
Создана: 21 Января 2006 Суб 5:17:43.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 611, просмотров: 120067
-
-
-
Skrrg писал :Настоящих мастеров никогда не признают при жизни, а как только уйдут они от нас в лучший мир, только тогда люди поймут какой талант был у ребят, но будет поздно...
Как только они помрут (а это обязательно случится, ведь смерть ещё никто не пережил) полстраны будет в трауре, а другая половина в восторге. -
-
SancheZ911 писал :фактор2 это дешёвый опиум для народа
Ошибаешься.
это кокаин самого высокого качества для избранных -
-
Цитата : Слушаталей этой просто таки ацццски популярной группы Ф2, всё равно не переубедишь, т.к. они не понимают, или нехотят понимать, что есть музыка и тексты куда лучше, чем Ф2 и подобной им гопоты, даже не пробуя слушать что-то другое они продолжают утверждать, что Ф2 всех зарулит или типа того: "ф2 для избранных, его надо слушать не в толпе, а наедине с самим собою и вдумываться в каждую фразу" Фанаты фактора2 убейте себя
пойду убью себя
Если на этом форуме есть хоть один фанат фактора 2, то я Аркадий Северный и Николай Валуев в одном лице. Кто следующий претендент на то, чтобы наставить тупых безмозглых фактористов-2 на путь истинный, чтоб они, скоты, слушали правельную музыку? ))) -
-
-
StriptiZ писал(а) :И тут фактор.
Моей девушке эта группа нравиться, пришлось даже одну песню под гитару для нее разучить и спеть на д.р.
после этого до сих пор в церковь хожу грехи замаливаю, а уже год почти прошел.
девушка у тебя нормальная
а ты не понимаешь ничо -
-
Цитата:Конкретнее. В чем заключаются: красота, свет, мудрость и талант. Пришло время осушить болото вашей словесной диареи.
продолжаю скорбить..
мне кажется ваши просто чакры засорились, аура помутнела, попробуйте включить касету Ф2 и слушать внимательно, не отвлекаясь на суету и прочие житейские проблемы хотя бы по два часа в день..я думю у вас есть еще шанс..
а красоту и всет невозможно объяснить словами, ибо язык мой еще скуден, но дао мой чист и светел, потому что Фактор 2 всегда со мной -
-