Продам почти новый смартфон Zte v987
Создана: 14 Декабря 2013 Суб 21:17:30.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1965
-
Продам почти новый смартфон ZTE v987
Характеристики:
Чипсет: MediaTek MT6589 4 ядра 1.2 GHz ARM Cortex™-A7
GPU: PowerVR™ SGX 544MP
Размеры: 141 х 70 х 8,9 мм
Вес: 165 г (включая батарею)
Аккумулятор Емкость: 2500 мАч
Оперативная память: 1 Гб
Системная память: 4 ГБ
Слот расширения: MicroSD, поддержка до 32 Гб
Экран Тип: IPS-LCD емкостной сенсорный экран / OGS (одностекольное исполнение)
Размер: 5 дюймов, HD разрешение (1280 х 720 пикселей)
Камера
Главная (сзади): 8 Мп BSI с автофокусом и светодиодной вспышкой
Вторая (спереди): 1 Мп
Дополнительные возможности
Датчики: гравитации, датчик приближения и датчики освещенности
Аналоговое радио: FM-радио (87,5-108 МГц) с приемником RDS радио
Другие: Отдельный светодиод для уведомлений о пропущенных звонках / новых сообщениях
Короткий видеообзор: [внешняя ссылка]
Телефон практически новый, б/у 1неделю
Из плюсов отмечу: Шикарный OGS экран, с очень реалистичной цветопередачей, отличная камера (мне показалось, не хуже чем у iPhone 4s), нормальная батарея - 1,5-2 дня держит, качественная заводская сборка, процессора хватает с лихвой - ничего не тормозит, все плавно, грузится быстро, игрушки летают.
На телефоне установлена прошивка Lewa 5 на базе Андроида 4.2.1 (очень симпатичная, удобная, при этом не тормозная) За время использования ни разу не зависла
Из минусов, из-за которых и продаю - не смог смириться с размерами смартфона, все таки для меня 5" слишком много, но тут, как говорится, на любителя
Цена 6990р.
тел.8-923-675-2791 -
-
батарея честная. держит нормально, при моем активном исользовании это хороший результат. у кого-то и 3 дня проживет, но я не из тех, кто отключает все службы в телефоне, а потом с гордостью выкладывает скрины, что тело прожило без зарядки 5дней.
к слову айфон 4с не доживал и до 18.00 вот это дерьмовый телефон был -
Riddim писал : батарея честная. держит нормально, при моем активном исользовании это хороший результат. у кого-то и 3 дня проживет, но я не из тех, кто отключает все службы в телефоне, а потом с гордостью выкладывает скрины, что тело прожило без зарядки 5дней.
к слову айфон 4с не доживал и до 18.00 вот это дерьмовый телефон был
Жаль нельзя лайк поставить, я б лайкнул))))) -
-