Поддельный алкоголь на форуме - ОСТОРОЖНО!
Создана: 24 Декабря 2013 Втр 10:09:36.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 107, просмотров: 34227
-
Позвонил сегодня по поводу "послесвадебных остатков", договорился, подъехал. Вышла приятная девушка. Но, к сожалению, мне нужен был только коньяк, а он был явно наколенного производства, сталкивался уже с таким на форуме: приобрёл летом у чела 3 бутылки по 250(перед новым годом цена растёт, наверное), поверив на слово, но открыв его дома понял, что это казахстанское пойло из 5-литровых пластиковых фляг, типичный запах ванильки, не свойственный коньяку. Надо отдать должное-человек забрал пойло, вернул деньги и снял объявление. А сегодня я даже открывать его не стал-те же глянцевые контрастные этикетки и акцизки зелёного цвета, напоминающие казахские, но не они и, тем более, не российские. Возможно, что и девушку обманули, но я ей могу только посочувствовать, но покупать не стал.
Верю, что этот НЕконьяк безвреден для здоровья, я и сам пил казахский из фляг, но я знал что это и сколько оно стоит. Тем более народ хлебает палево и нахваливает, взять ту же тему на форуме с Дербентом КВ по 200р - мне достаточно его было понюхать, растерев в ладонях, чтоб понять, что это тот же "коньяк", что и лезгинка, только этикетка другая - а народ то пишет восторженные отзывы и готов закупать в догонку, т.к. 200р это не 540, которые он стоит в магазине.
Ну а про виски и ромы я вообще промолчу. Кто знает, тот догадался чего оно стоит.
Граждане, не ведитесь на низкие цены - это подделка. -
Помню, стояли на столе несколько бутылок баккарди из дютика и несколько из ленты. Независимые эксперты безошибочно определили что откуда. -
из москвы специльно выписали :StiNGer (o-s) писал : Что за эксперты? -
Вы попробуйте и то и другое. Уверен - поймете.Ревакцинация писала : помню мартини был в ленте дешевле, чем в дьютике
479 р
чего было, спрашивается, переть
Для нас почему-то льют из другой бочки.
Раньше японцы выпускали аппаратуру для Европы и для Ближнего Востока. Тоже была большая разница. Теперь нас во всем мире воспринимают тем "ближним востоком". -
а что есть поддельный алкоголь?
тот ли который нелегально с заводов вывозят, дабы налогами не облагать.
или тот, который у дяди васи в подвале разлит?
и как вы вообще отличаете поддельный от неподдельного?
по акцизной марке? дык их пачками печатают в тех же подвалах?
по магазинам против форума? а кто будет гарантировать, что в магазине не закуплена партия у того же дядя васи? вот те же Магниты ни одна проверка пальцем не тронет. и это касается большинства крупных сетей.
и вообще кто вам сказал, что даже на наших заводах (официальных) соблюдаются какие-то технологии производства.
я не видел ни одного заключения лаборатории, где были бы взяты тупо несколько бутылок с разных магазинов и проведена их экспертиза.
зато казахстанские водки вовсю проверяют
вон вам колбаска с официального заводика
вы думаете на водочных заводах как-то по другому? или другие люди работают? или хозяева не хотят бабки рубить, а только о вашем здоровье и думают? -
Нормальные пацаны. ЧИсто армани кельвин кляин. -
-
-
Барыг с обломом или любителей халявы с печенью, убитой не с помощью форума?)))
-
-
и тех и тех.
на самом деле все неправильно сделали, потому что хороший алкоголь из дютика тут продавали много раз одни и теже лица.
администрация, же, не разбираясь, срубила ВСЕХ с плеча.
теперь ни хорошего, ни плохо.
просто - нельзя.
глупо!