Расскажите про карту Связной Банк!
Создана: 26 Марта 2011 Суб 22:36:26.
Раздел: "Платежные системы"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 23543
-
-
-
Ignessa писала : Не подскажете, какова стоимость ее получения и обслуживания в год?
600 рублей в год + 600 рублей в год (50 рублей в месяц) СМС информирование. Итого - 1200 рублей, которые "отбиваются" с минимальными усилиями.
[внешняя ссылка] -
по мне так тинькоффская круче
1. те же 10% на ЛЮБОЙ остаток (у связного начиная от 10 тыс)
2. возврат 1% с покупок деньгами ( у связного бонусами)
3. беспроцентные банковские переводы
4. ну и если держать в банке вклад 30 тыс (или на карте более 30) стоимость обслуживания будет 0 рублей
5. пополнение в евросети и части других контор без процентов. -
Из относительных минусов , снятие до 3000 р идет с комиссией.vova_chuma писал(а) : по мне так тинькоффская круче
1. те же 10% на ЛЮБОЙ остаток (у связного начиная от 10 тыс)
2. возврат 1% с покупок деньгами ( у связного бонусами)
3. беспроцентные банковские переводы
4. ну и если держать в банке вклад 30 тыс (или на карте более 30) стоимость обслуживания будет 0 рублей
5. пополнение в евросети и части других контор без процентов.
Зато можно часть средств внутри счета перевести на депозит и получить около 13,5% годовых -
-
Чтобы наварить 13% надо отработать по схеме "Бесплатное пополнение + 1,5% бонус".StiNGer (o-s) писал :Цитата ... :на депозит и получить около 13,5% годовых
нет там таких депозитов
только 10 процентов у меня открыт. -
Вопрос немного не по теме, вот такая кредиткаStiNGer (o-s) писал : я картой пользуюсь настолько активно, что она уже вся затерлась в хлам.
[внешняя ссылка]
начала расслаиваться, боюсь не доживёт до конца срока,
можно ли её ламинировать? -
-
Этой недокартой пользоваться нельзя. Крайне не рекомендую. В "шоколаде" сейчас только те, кто успел вовремя открыть "универсальную" и прикрутить к ней "сейф". Остальные бреются. -
Mikael72 писал :
Этой недокартой пользоваться нельзя. Крайне не рекомендую. В "шоколаде" сейчас только те, кто успел вовремя открыть "универсальную" и прикрутить к ней "сейф". Остальные бреются.
я после того, как меня последовательно киданули с процентами связной и русский стандарт со своей почтовой, вообще больше карты открывать не буду, только счет. -
notimeforsex писал(а) :
я после того, как меня последовательно киданули с процентами связной и русский стандарт со своей почтовой, вообще больше карты открывать не буду, только счет.
Это ваш выбор. Внимательно читая договор и изучая предмет можно пользоваться любыми картами и любыми продуктами любых банков, выбирая нужное для себя. -