Где в Омске можно сделать медаль с гравировкой?
Создана: 06 Января 2014 Пон 12:47:31.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2244
-
-
Luminesciruy писал : Решил сделать подарок знакомой на день рождение - медаль с гравировкой, но вот не знаю, где это можно сделать в Омске, подскажите пожалуйста, желательно в центральном районе, заранее всем спасибо.
В ЛАО на рождественского, сразу за апельсином, есть граверная мастерская. Делают все подряд. -
evgenevgen писал :
В ЛАО на рождественского, сразу за апельсином, есть граверная мастерская. Делают все подряд.
Да там делают, делают все подряд, вырезают лазером. Но мне не понравилось. Я на браслете серебряном браслете делал надпись, они сначала сделали неровно, перевернули и сверху по новой провели, верхняя надпись аккуратно оплучилась, но если приглядеться, видно было надпись на заднем фоне...Вообщем пробуйте...
А я советую в ТЦ Омский, в цоколе, мужичок делает вручную, красиво и очень аккуратно. У него выходной в понедельник вроде. -
Luminesciruy писал : Решил сделать подарок знакомой на день рождение - медаль с гравировкой, но вот не знаю, где это можно сделать в Омске, подскажите пожалуйста, желательно в центральном районе, заранее всем спасибо.
Ответила в л.с. -
А что лс, скажите всем, может еще кому пригодится)) -
-
ugeen-omsk писал(а) : По дубльгису - 32 организации, занимающиеся граверными услугами. Немало. Часть заточена под ювелирную гравировку.
Ну та я искал по Гису, поехал на Рождественского...Сделали, хороший подарок получился, но осадок остался от их работы..А тут проверенных спрашивают -