Фактор 2
Создана: 21 Января 2006 Суб 5:17:43.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 611, просмотров: 120071
-
-
-
-
-
Цитата:
Наступит день, когда кассета фактора отправиться в мусорное ведро.
лучше не выбрасывайте кассету, а отдайте ее мне(слушать Фактор с кассетника что может быть романтичней)
З.Ы.Может у кого есть фактор на виниле?у меня до сих пор проигрыватель для пластов живой-если что пишите,обсудим! -
-
Цитата:Наступит день, когда кассета фактора отправиться в мусорное ведро.
Наступит день, когда каждому человеку при рождении в моск будет имплантироваться чип с музыкой Фактор-2. Это время назовут Новым Ренессансом, и продлится оно тысячу лет.
ПотОм ослепительное, очищающее пламя войны, но мы сейчас не о нём -
Bush писал :Цитата:Наступит день, когда кассета фактора отправиться в мусорное ведро.
Наступит день, когда каждому человеку при рождении в моск будет имплантироваться чип с музыкой Фактор-2. Это время назовут Новым Ренессансом, и продлится оно тысячу лет.
ПотОм ослепительное, очищающее пламя войны, но мы сейчас не о нём
Где-то я это слышал, кто-то это предсказывал, наверно Нострадамус! -
Война будет, естественно, во имя Фактора 2?
Можно еще с пластинок. Или с древних советских катушек. Или с первого в мире фонографа (но это уже предел романтики) -
[quote="icephoen1x"]
Естественно против фактора2 , так как человечество осознает всё зло, которое несёт эта псевдогруппа, и люди восстанут и освободят мир от последователей и поклонников этого ужасного виа которые вносят раскол в общество, разделяя нас на тех кто готов слушать их днём ночью (наверно их музыка влияет на психику не с лучшей стороны, т.к. слушать такое это просто аццская пытка для нормальных людей) и тех кто понимает что это вселенское зло надо искоренить.И начнётся война какой не видел свет.Вот, ага. :))) -
я аппалзаю острые углы о дражайшая берта. оствьте свой химический след и я выползу по нему к свету. только оставляйте концентрированный запах а то нос заложен могу неучуять. я не филолог. мне тяжело проявить себя в словесных баталиях с вами - вы правы. но я всего лишь хочу любить и чувствовать. хочу простого человеческого счастья с налётом изысканности. возможно вы знаете о чём я говорю? у меня всё есть. я наполнаюсь благоговейным трепетом слушая фактор 2 и визуализируя вас. и что странно между вами нет никакого конфликта. никакого расхождения и диссонанса. фактор вносит гармонию в этот союз сплетая нас всех в огромную созидающую силу...
*раздаётся песенка комара: жжжж... зззз.... -
Берта писал(а): заблудший сын сможет наконец разорвать пуповину, связывающею его и эту "грешную женщину" - фактор 2,
Какаштла внебрачный сын Фактор-2?!
Берта, у вас источники проверенные? А то всё как-то на жёлтую прессу смахивает..
(не по теме: ещё чуть-чуть и готова обратиться в бертарианство) -