Поклонникам группы Линкин Парк...
Создана: 24 Мая 2006 Срд 1:46:03.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 13976
-
Слушаю ЛП уже три года и ни разу (заметьте ни разу!) не надоела ни одна песня. В их музыке что-то есть, какое-то противоборство. Када я их слушаю, я улетаю в мир фантазий и грез. Конечно у каждого есть любимая группа, но такой как ЛП не будет больше никогда....
-
-
Синий сигнал светофора писал :А группа Линкин парк туда входит?
Группы Линкин Парк больше не существует. Как правильно заметил г-н mtishetsky, это был хороший мэйнстрим-проект, эдакий deftones/lb для казуалов, но
1. К пидороку я не стал бы это относить
2. В своё время музыка LP мне очень вкатывала -
-
-
Нифига то вы не понимаете - этож металлореперогопникоготы!Только так можно определить их стиль и никак по другому. -
-
-
-
mtishetsky писал : Какую группу, исполнителя или стиль в целом ни назови - в ответ посыпятся крики "Это же кал! Это же только лохи слушают!", а на вопрос "Что, по-вашему, не кал" начинается либо невнятное мычание, либо Лед Зеппелин.
ну, не знаю, когда я завожу тему (давно ужо не балуюсь этим ни здесь, ни где бы то ни было еще) или, скажем, г-н Какаштла, то в ответ обычно раздается скорбное молчание или вопросы а-ля "ачеетоваще?" )))
как злостный оффтопщик предлагаю пример списка "некала":
cLOUDDEAD, Why?, Prefuse 73, Sonic Youth, the Notwist, Hood, Cursive, Busdriver, Roots Manuva, the Blood Brothers... -
Sleamey писал :как злостный оффтопщик предлагаю пример списка "некала":
cLOUDDEAD, Why?, Prefuse 73, Sonic Youth, the Notwist, Hood, Cursive, Busdriver, Roots Manuva, the Blood Brothers...
В точку. Учитывая, что 90% населения этих названий отродясь не слышало, не говоря уже о творчестве, считать их калом или некалом просто невозможно. Я из списка слышал только название Соник Юс. -
-
Sleamey писал :mtishetsky писал ... : Какую группу, исполнителя или стиль в целом ни назови - в ответ посыпятся крики "Это же кал! Это же только лохи слушают!", а на вопрос "Что, по-вашему, не кал" начинается либо невнятное мычание, либо Лед Зеппелин.
ну, не знаю, когда я завожу тему (давно ужо не балуюсь этим ни здесь, ни где бы то ни было еще) или, скажем, г-н Какаштла, то в ответ обычно раздается скорбное молчание или вопросы а-ля "ачеетоваще?" )))
как злостный оффтопщик предлагаю пример списка "некала":
cLOUDDEAD, Why?, Prefuse 73, Sonic Youth, the Notwist, Hood, Cursive, Busdriver, Roots Manuva, the Blood Brothers...
продолжим оффтоп:
venetian snares, doormouse
mf doom, madlib
braid, my bloody valentine