Требую изменить правила выборов в АД!
Создана: 10 Января 2014 Птн 11:42:10.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 74, просмотров: 6506
-
Изменения - красным цветом.
Цитата:
Голосующие должны быть зарегистрированы не позднее 1.11.13 и иметь минимум 100 сообщений в разделе АД к началу голосования.
Победителем выборов признаётся кандидат, набравший максимальное число голосов проголосовавших согласно правилам участников форума.
Это наш АД, а не барахолка! -
-
Тоже вариант -
Почему столько народу то возбухают?
Стингер адекватный человек, а голосуют за него не барыги из 23, а не согласные, потому что он в контрах с администрацией форума, все как раз в духе нашей страны.
PS/// У меня больше 2000 сообщений, но АД до лампочки, разве вот что выборы интересны сами по себе )))) -
-
-
-
Майдан, дамы и господа! Все на майдан!!
Если меня не изберут, предлагаю всем голосовавшим за меня усесться плотной кучкой прямо в центре форума (допустим, в разделах "Авто", "Политика" и "Секс" - надо же поднимать девочкам посещаемость) и непрестанно требовать присоединения нашего ресурса к Ычану и Лепре, отвергая любой другой путь как недостойный сплочённого форумского самоопределившегося цивилизованного сообщества! -
-
Snarkenshtein писал : Майдан, дамы и господа! Все на майдан!!
Если меня не изберут, предлагаю всем голосовавшим за меня усесться плотной кучкой прямо в центре форума (допустим, в разделах "Авто", "Политика" и "Секс" - надо же поднимать девочкам посещаемость) и непрестанно требовать присоединения нашего ресурса к Ычану и Лепре, отвергая любой другой путь как недостойный сплочённого форумского самоопределившегося цивилизованного сообщества!
-
-