Продам туалетную воду
Создана: 10 Января 2014 Птн 14:59:38.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 2346
-
-
-
-
-
-
тишка лютый писал : за диор ххоум спорт 1500р. обалденный запах, это лучший запах, имхо!
а что же вы за лучший запах предлагаете всего то 1500 - аА?
я, вот, за блу выложил 5000р -
-
Бугаец писал(а) :тишка лютый писал ... : за диор ххоум спорт 1500р. обалденный запах, это лучший запах, имхо!
а что же вы за лучший запах предлагаете всего то 1500 - аА?
я, вот, за блу выложил 5000р
Здесь форум, а не магазин, хотя и в магазине я всегда требую скидку. Если тс продает за 3400 это вовсе не значит, что я буду предлагать 5000. Я предложил столько, сколько считаю нужным, пусть мое предложение будет абсурдным или неадекватным, но это мое предложение. ТС решает принять его или отказать.
В общем за диор по-прежнему 1500,00 рублей рф. -
-
-
К сожалению не знаю какого качества парфюм в дутике, но в омских магазинах всё, что я пробовал напоминало дешёвую легколетучую жижу из одной бочки с добавлением отдушки, которая испаряется за час и остаётся запах химической основы, которая пахнуть не должна в принципе. Подарили мне недавно Le peche (Eisenberg) - та же херь.Raja писал : В дьютиках последнее время цены просто нереальные ставят
У меня рядом с домом в чкаловске вполне приличный магазинчик имеется, там стоит chanel allure homme sport,мужские 100 мл,в упаковке за 1920р. -
Demonoid писал : К сожалению не знаю какого качества парфюм в дутике, но в омских магазинах всё, что я пробовал напоминало дешёвую легколетучую жижу из одной бочки с добавлением отдушки, которая испаряется за час и остаётся запах химической основы, которая пахнуть не должна в принципе. Подарили мне недавно Le peche (Eisenberg) - та же херь.
да не, в Иль Де Ботэ тот же диор вполне приличного качества, запах очень стойкий и приятный!