Омские зарплаты (декабрь 2013).
Создана: 15 Января 2014 Срд 13:27:41.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 708 (+1), просмотров: 314743
-
Жить вообще вредно, даже если ничего не делать то все равно что нибудь да вылезет, да и тут еще банальное незнание как правильно переносить тяжести и тут мы получаем кучу артрозов и прочих болячек позвоночника, если все делать правильно то думаю что вред будет не такой большой.Сливка писала :
Зачастую, эти люди носят тяжелое на себе, не обязательно 24/7 работать грузчиком чтобы поиметь патологию позвоночника и все приятности с этим связанные.
Эти рабочие благополучно забивают на СИЗ, которые им предоставляют и в итоге получаем то что написано, да и на улице небезопасно пыли то сколько кругом.Сливка писала :Их экскурсия грудной клетки ввиду физической работы больше, чем у программистов, а воздух эта грудная клетка в легкие накачивает с мелкодисперсной пылью, поэтому инвалидизирующая хроническая обструктивная болезнь легких, каждое обострение которой ведет человека к могиле, к сожалению, очень любит рабочих.
Еще бронхиальная астма, конечно. -
-
LeXXX_Omich писал : откуда цифра? с фонаря?
писал по памяти, точнее тут например:
[внешняя ссылка]
– В России из 86 млн граждан трудоспособного возраста только 48 млн работают в секторах, которые нам видны и понятны. Где и чем заняты все остальные, мы не понимаем». -
Sxolastik писал : Я начинал работать за 50 рублей в день в далеком 2004 году и считал что это ах...но большие деньги.
В том же 2004 году я зарабатывал 500 руб/день, и не считал, что это много. Сейчас з/п выходит в эту же сумму, а это - бедность. Лучше подумай, сколько ты будешь ты зарабатывать через 10 лет, все относительно))) -
-
мне допустим каждый месяц дают расчетный листок (там есть доход за год) + доп. доход в сумме примерно посчитать возможно.
хотя... если даже без листа, любой мне кажется примерно представляет свой средний доход в месяц. тем более тут же не точная сумма, а диапазон. да и в свое время приходилось опрашивать людей, не помню проблем с этим вопросом -
-