W.O.T. - World Of Tanks
Создана: 11 Апреля 2011 Пон 13:16:51.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 2150, просмотров: 518068
-
Недавно, пару месяцев назад, подсадил меня младший брат на замечательную он-лайн игру "World Of Tanks" ( [внешняя ссылка] )
Краткое описание:
World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.
Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
Симулятор. Уникальные модели танков, до мельчайших деталей воссозданные по реально существовавшим прототипам, позволяют полностью погрузиться в атмосферу танковых сражений Второй мировой. Все улучшения для танков доступны в строгом соответствии с историческими реалиями.
Экшен. Командные операции по обнаружению и ликвидации вражеских танков, равно как и внезапные столкновения с противником, потребуют от вас молниеносной реакции и быстрых, эффективных действий.
Шутер. Подвижная камера может превратить игру из экшена от третьего лица в полноценный шутер, позволяя уничтожать врагов как в обычном, так и в снайперском режиме.
Стратегия. В «Мире танков» действует простое правило: не геройствовать бездумно. Грамотное распределение ролей и эффективное планирование совместных действий — ключ к общему успеху.
Зашел, скачал клиента (1,7 Гб), установил и... потерял покой и сон Все домашние теперь в курсе, что если папа не отвечает на вопросы, то он, практически, в прямом смысле слова "в танке"
На форуме игры народ объединяется в кланы, взводы, роты и т.п. Естественно, желательно, чтобы соучастники были из одного часового пояса, посколькую командная игра предполагает наличие всех он-лайн в одно время.
Посему вопрос: есть у нас в Омске любители и почитатели этой замечательной игры и нет ли у них желания создать что-то вроде клана. Желательно 30+, поскольку сам принадлежу к этой возрастной категории, да и отношение к подобным играм с возрастом становится специфическим - объединение происходит не по принципу принадлежности к игре, а по отношению к жизни, наверно. Клуб единомышленников. -
-
Интересно: есть такие кланы, где собираются любители педобирить на лоу-левелах?
Я, вот, например, в последнее время даже не захожу в высокоуровневые бои, не интересно стало. Зато с большим удовольствием катаю арту 3-4-5 уровней. Судя по настроениям танкистов в последнее время, я не один такой) -
-
Joney Brain писал : ... где собираются любители педобирить на лоу-левелах? ...
последний подарочный танк мне вообще понравился
а на верхних уровнях сильно по-разному, у меня в последнее время на 1390 опыта больше по засвету, чем на 704 по дамагу в районе 6к. -
Schokk777 писал : немного халявы
появился бонус код на ТРИ дня према
WGNY2014
х.з. сколько еще будет действовать, но сегодня даже активировал другу Коле.
еще работает, как если не сейчас в холодный зимний вечер, вроде трещат до 16 только будет действовать -
-
Продам код для получения очень редкого танка PzKpfw 38H735 для игры World of Tanks, прозванного Мини-Маус за очень крепкую броню. Этот танк больше не продается компанией Wargaming, поэтому очень ценится среди знатоков и коллекционеров игры. Цена 3000 руб. Без торга, без возврата. Гарантирую, что код совершенно новый. При желании, можете при мне ввести этот код, если не пройдет – возврат денег. Предложения на email termit-omsk@mail.ru
-
-
Дебильная тактика, пока вся толпа поехала ололо по центру и на 0 и 1 линию, в это время пара СТ через лес по красной линии прорывается к воде, там есть такой клевый авражик и начинает оттуда накидывать всем в спину, а про холмик на А0 я вообще молчу, если там будет стоять три танка то ТТ даже доехать не успеют. -
крысы................ухахахаха -
новое видео: Берем базу на Лайсвиль))) [внешняя ссылка]
-
Sxolastik писал :
.... а про холмик на А0 я вообще молчу, если там будет стоять три танка то ТТ даже доехать не успеют.
я что-то "штурм" давно выключил в игре. насчет тактик на карте, да для рандома че-та сомневаюсь.
пару боев на Мурованке пробовал на тт заехать в лес (если у нас нижний респ), когда более-менее завяжется бой. сокомандникам на холме (там завсегда тт и пт ошиваются) говорю, что поехал в лес. ну и норм получалось, мои один-два фрага, остальных выносят с холма по засвету. -
Оптимальное наступление на Карелия (Рандомный штурм)
[внешняя ссылка] -
Испытал ниипических батхерт. Купил ИСа 8-го. Купил ему топовое орудие, которое на 0.02 точнее чем предыдущее БЛ9, на 50 единиц мощнее и 28 выше пробитие, Впалил туда свободного опыта и чо? Я тупо 2 из 3 не попадаю при полном сведении по неподвижной цели. в подвижную только в упор разве что и это при том что я на ис3 с БЛ9 при половинном сведении кидаю в яблочко. А в половине тех случаев когда попал - рикошет, без урона или не пробил, а если таки нанёс урон, так он выше среднего настолько редко бывает, что я даже 500 единиц не видел еще. Это как называется? У меня уже запас кирпичей кончается. А если учесть то . что его пробить не может лишь максимум 6-й уровень, этол вообще ппц полный