Оформление виз в официальных визовых центрах в Омске
Создана: 27 Апреля 2013 Суб 0:04:48.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 141, просмотров: 192358
-
Подача документов в Омске
Visa Management Service / Визовый центр Италии
Офис в Омске: ул.Маяковского, 81, тел.: (3812) 666-749
Италия
VFS Global Group
Офис в Омске: ул.Фрунзе, 1/4 (ТЦ "Миллениум"), офис 713
Австрия
Болгария (не Шенген)
Германия
Греция
Дания
Испания
Литва
Мальта
Нидерланды
Норвегия
Словения
Финляндия
Хорватия (не Шенген)
Чехия
Швеция
Подача документов по почте
VFS Global Group
Бельгия
TLScontact / Визовый центр Швейцарского посольства
Адрес подачи заявлений по почте: ул. Декабристов, 37
Швейцария
PONY EXPRESS визовый сервис
Адрес приема документов: ул.Фрунзе, 1/4 (ТЦ "Миллениум"), оф. 503А
Кипр (не Шенген)
Латвия
Эстония
Подача документов в соседних городах
VFS Global Group
Франция (Новосибирск, Екатеринбург)
==========================================
PS
В ветке приветствуется описание опыта получения виз.
А также официальные(!) новости Консульств и Визовых центров.
Слухи, домыслы и флуд будут удаляться! -
-
Мы семьей самостоятельно оформляли визу в Миллениуме в центре. Очень удобно. По цене действительно экономия ощутимая, а за ребенка вообще не платишь. Нам объяснили все, помогли с документами разобраться, грамотно очень. В итоге получили годовые визы, довольные! Говорят, что скоро и Германия будет.
-
-
Вопрос к тем, кто получал итальянскую визу на Маяковского: как оформить заявление, если виза тебе нужна на бОльший срок пребывания, чем подтверждено ваучерами и билетами?
То есть, все в правилах: количество ночей в Италии наибольшее, прилет и вылет тоже в/из Италии, но кроме ее планируется посетить и другие страны. Как при этом попросить выдать визу на бОльший срок - заявление какое или что там пишется?
И еще: они все еще принимают подтверждения от букинга или уже нет? -
Мишель Caravaggio писал ? :
А насколько бОльший вам надо?На три месяца и так дают несмотря ни на что, а если повезет то и на пол года( мне показалось там как рулетка ), а от букинга подтверждения принимают -
Мишель Caravaggio писал : Вопрос к тем, кто получал итальянскую визу на Маяковского: как оформить заявление, если виза тебе нужна на бОльший срок пребывания, чем подтверждено ваучерами и билетами?
в 24 пункте ставишь галочку в третьем пункте:
Цитата:24. Numero di ingressi richiesti/ Виза запрашивается для:
Uno/ Однократного въезда
Due/ Двукратного въезда
Multipli/ Многократного въезда
что писать в 25 пункте не знаю, но лучше всего поставить количество дней именно подтверждённых бронью отеля:
Цитата:25. Durata del soggiorno o del transito previsto. Indicare il numero dei giorni / Продолжительность пребывания или транзита. Указать количество дней:
Бронь от букинга принимают, сама этим ресурсом никогда для бронирования не пользуюсь, но инфра 100%.
У меня в паспорте были только отметки Гонконга, Макао и Сингапура. Визу дали с запрашиваемой даты на 3 месяца. Думаю, если бы в старом паспорте виза была в течение последних 3-х лет, то дали-бы полугодовую. вообще 2014 год- Год Дружбы итальянцев с Россией, должны быть лояльны Итальянская виза в Омске самая дорогая из всех шенгенов, в Интезе обдерут как липку- 3550 р. вместе с комиссиями и консульским сбором. -
текила Лена писал(а) :
А насколько бОльший вам надо?На три месяца и так дают несмотря ни на что, а если повезет то и на пол года( мне показалось там как рулетка ), а от букинга подтверждения принимают
На три месяца - а сколько дней можно находиться? че реально всем подряд итальянцы шлепают трехмесячные мультивизы? -
у меня стоит мульт С, с 27.12. по 27.03., сказали, что могу находиться не более 180 дней из этих 90 -
текила Лена писал(а) :Мишель Caravaggio писал:
А насколько бОльший вам надо?На три месяца и так дают несмотря ни на что, а если повезет то и на пол года( мне показалось там как рулетка ), а от букинга подтверждения принимают
На три месяца дают всем? Под даты не дадут, если есть уже итальянская виза 2 года назад и чешская декабрь 13? Понятно, что все зависит от консульства. Вы как считаете? -
Централ писал :
На три месяца дают всем? Под даты не дадут, если есть уже итальянская виза 2 года назад и чешская декабрь 13? Понятно, что все зависит от консульства. Вы как считаете?
Нас было 8 человек,все подавались в разные дни, в основном всем дали на 3 месяца,а кому то и на 6. А брони оставили себе только на первый отель там лишь одна ночь была,а у кого то взяли бронь от отеля где самое длительно пребывание было(но если честно его потом отменили будучи в Италиии все было ок) А в вашем случае даже возможно и более 3 месяцев получить, насколько помню интересовалась там у девочек об обещанном увеличении срока из-за визовых задержек которые у них были в мае 2013, так они сказали для тех кто 2 или 3 раз подряд подается тем сразу срок от 6 мес до года возможен...но опять таки дело случая мне кажется -
Спасибо за ответ! А если 3 месяца, то сколько по ней можно находиться в Италии? -
-
korvin писал : Подскажите пожалуйста,если самостоятельно оформляешь визу,как быть с бронью отеля,если планируем поездить по стране и ночевать в разных местах? Заранее спасибо )
1)Можете сделать брони всех отелей по маршруту, в которых будете жить.
2) если будете искать размещение на месте, можете забронировать один отель, у которого есть возможность аннуляции без штрафа.