Помогите в выборе телевизора.
Создана: 03 Ноября 2012 Суб 21:02:49.
Раздел: "Бытовая техника"
Сообщений в теме: 124, просмотров: 40481
-
Подскажите какой лучше выбрать из нижеперечисленных. Диагональ 32".
Приоритеты:
1. Качество картинки т.е. цвет, яркость в т.ч. и от обычной антенны.
2. Качество звука.
3. Соотношение цена/качество.
Также хотелось бы узнать о том, насколько существенна разница в качестве примерно одинаковых моделей но разных брендов. На какой бренд обратить внимание Philips, Samsung или Sony?
Список претендентов:
Philips 32PFL7605H/60 LED-телевизор
Телевизор LED 32" (81 см) Philips 32PFL5507T
Телевизор LED 32" (81 см) Philips 32PFL3517T
Телевизор LED 32" (81 см) Samsung UE32ES6100
Телевизор LED 32" (81 см) Samsung UE32ES6307
Телевизор LED 32" (81 см) Samsung UE32ES6720
Телевизор LED 32" (81 см) Philips 32PFL6007T
Телевизор LED 32" (81 см) Sony KDL-32HX753BR2
Последний наверно нужно рассматривать как запасной вариант, т.к. цена больно кусается.
Заранее спасибо! -
LeXXX_Omich писал : Тогда какие пожелания в отношении фенечек: частота матрицы, 3Дэ, Ви-Фи, фронтальная камера, управление жестами?
где-то слышал, что частота 200 и выше - это ништяк, но не знаю, насколько оно нужно
кроме вифи для включения в домашнюю сеть и чтения mkv вроде ничего и не надо (впрочем, где-то читал, что при просмотре больших файлов через вафлю у некоторых людей возникали тормоза, так что в крайнем случае патч-кордик от роутера придется)
еще чутье подсказывает, что в перспективе может пригодиться поддержка всевозможных форматов цифрового ТВ
Последний раз в нашем доме телек покупался где-то в середине 90-х, я малость отстал от жизни. Я сам телевизор не смотрю, и искренне не представляю, чего там можно жестами ему объяснять
Смотреть вообще матушка будет, ей поди еще меньше моего надо -
-
Тогда 32`` любого бренда из свежей серии в бюджете 23-25 тысяч вполне устроит матушку Во всех свежих линейках есть поддержка T2 и S2 форматов для приема цифрового ТВ -
В пользовании 3 Филлипса, 1 ЛыЖа, 1 Самсунг разных диагоналей. Все работают себе без нареканий -
Если собираетесь брать LED тв, берите с технологией Direct LED, они обычно толще чем обычные LED-ы, где технология Edge LED, но за счет того, что подсветка расположена по всей площади жкрана, а не только по краям, проблема неравномерной подсветки будет исключена в принципе. У меня как раз такой ТВ, проблема в том, что найти подобный весьма затруднительно
-
Почему все вперлись в эти Самсы и тормознтуые филипсы у нас что выбрать больше не из чего, стоял тоже перед такой проблемой выбора стояло рядом три телевизора Samsung, Philips и Panasonic , выбор пал на последнего из за равномерной подсветки и идеального черного света )
-
Sxolastik писал : Почему все вперлись в эти Самсы и тормознтуые филипсы у нас что выбрать больше не из чего, стоял тоже перед такой проблемой выбора стояло рядом три телевизора Samsung, Philips и Panasonic , выбор пал на последнего из за равномерной подсветки и идеального черного света )
Почему все вперлись в этот "идеальный черный цвет"? Вы что на чёрный экран смотрите?
Я лично на наличие смарт ТВ ориентировался - кино без рекламы и мультики детям. -
Bigalex писал(а) : Почему все вперлись в этот "идеальный черный цвет"? Вы что на чёрный экран смотрите?
Я лично на наличие смарт ТВ ориентировался - кино без рекламы и мультики детям.
потому что черный это круто, у меня два 47 самсы, лед и жк, на жк черный отвратный... -
LeXXX_Omich писал :
Ну как бэ жк и тот и другой, не?
Имелось в виду, один - лед, второй - люменисцентно ламповый?
один лед жк, другой жк не лед)